étape 1
citrouille fraîche, pelées et coupées en le cylindriqueétape 2
Ouvert sur le plateau à la vapeur d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes, laisser refroidir attente enlevéétape 3
Versé dans l'amidon de maïs pots, farine de riz gluant, le sucre, le lait, l'huile de salade et jus de citronétape 4
remuerétape 5
Embouties dans le four micro-ondes, haute feu 1:30 secondesétape 6
Retirez stir: haute lutte incendie continue 1:30 secondes Retirez remuez: haute lutte incendie a continué 1 minuteétape 7
Retirez ensuite l'agitation: les 30 dernières secondes, respectivement, deux appels (total: 5 minutes 5 fois fouetté)étape 8
Ceci est le dernier combat cuit la pâteétape 9
Autre pâte fraîche dans un sac Maguo températures de refroidisseur d'huile, au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour rouleau avant et en arrière jusqu'à ce que la surface de pression, de sorte que la pâte va manger la QQétape 10
Retirer la pâte, des bandes à friction, divisé en parties égalesétape 11
Prenez un plat de presse, en pleurant dans une boule de citrouilleétape 12
Sertissage enroulé autour et enveloppé d'une couche de noix de coco, vers le bas à l'interface