Porc frit tofu eau peu étouffante

huile de soja (grand) 82 deux 1 tasse d'eau de sel d'ail déchiqueté, une petite quantité de grammes de nourriture un peu MSG grammes d'huile de sésame 2 gouttes d'une petite quantité de poivre vert sauce alimentaire (type doux) 2
  • 1. Laver l'huile de fève, râpé moitié; porc à sang, des bandes de poivron vert; Ding dans l'ail haché.

  • 2. L'huile a été versée dans le pot 6 jusqu'à la maturité, la viande dans la poêle avec un peu d'ail moment remuer Ding, pour monter l'ouverture latérale, le poivron vert ajouté si remuer pendant environ 2 minutes, mélangé au poivre vert de porc depuis sauté un certain temps à ramper vers le côté.

  • 3. L'huile de haricot déchiré en deux vers le bas dans le pot par l'agitation modérée plat 1 minute avec une spatule

  • 4. Ajoutez un petit bol d'eau, environ 7 minutes pleines de celui-ci.

  • 5. Ensuite, le couvercle et mijoté pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que l'huile devient le tofu terrifiant.

  • 6. La montée du côté de la viande de porc au poivre vert et faire sauter l'huile de haricot ensemble, ajouter le reste de l'ail, puis on agite pendant 1 minute, l'odeur de la saveur, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, assaisonnement lampe à l'huile de sésame.

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