1. Laver l'huile de fève, râpé moitié; porc à sang, des bandes de poivron vert; Ding dans l'ail haché.
2. L'huile a été versée dans le pot 6 jusqu'à la maturité, la viande dans la poêle avec un peu d'ail moment remuer Ding, pour monter l'ouverture latérale, le poivron vert ajouté si remuer pendant environ 2 minutes, mélangé au poivre vert de porc depuis sauté un certain temps à ramper vers le côté.
3. L'huile de haricot déchiré en deux vers le bas dans le pot par l'agitation modérée plat 1 minute avec une spatule
4. Ajoutez un petit bol d'eau, environ 7 minutes pleines de celui-ci.
5. Ensuite, le couvercle et mijoté pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que l'huile devient le tofu terrifiant.
6. La montée du côté de la viande de porc au poivre vert et faire sauter l'huile de haricot ensemble, ajouter le reste de l'ail, puis on agite pendant 1 minute, l'odeur de la saveur, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, assaisonnement lampe à l'huile de sésame.