1. Matériau de remplissage: boulettes de porc, de la tête de retenue de la queue de la crevette de la crevette est enlevée crevettes, les champignons, l'oignon, le gingembre, le sel, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, d'oeuf, l'huile de sésame
2. queue de crevettes Ajouter au sel avant, poivre, vin de cuisine mariné. champignons émincés
3. porc farce chop
4. La viande a été ajouté l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le sel, l'huile de sésame, oeuf fouettée dans une direction pour tirer son poids
La viande a été ajouté l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le sel, l'huile de sésame, oeuf fouettée dans une direction pour tirer son poids
6. Ajouter les champignons émincés, remuez
7. Production groupes Tangmian: la farine a été ajouté de l'eau chaude
8. Laisser refroidir pétrir un groupe Tangmian, recouvert d'une pellicule de plastique épreuvage 30 minutes
9. Sous-groupe de dose faible Tangmian, le rouleau rouleau à pâtisserie dédié boulettes transdermiques marguerite
10. Ajouter remplissage
11. Ajouter la queue de crevettes
12. Longqi le reste de pâte, pincement au point à mi-chemin
13. Longqi le reste de pâte, pincement au point à mi-chemin
14. mettre Longti bambou
15. dans le bateau à vapeur
16. cuit à la vapeur
17. pan
18.1
19. boulette cuit à la vapeur