1. Le chocolat noir dans une casserole.
2. le beurre dans le pot
3. fermenter l'eau à l'état fondu
4. Laisser refroidir côté
Les amandes dans un sac scellé
6. pressé avec un rouleau à pâtisserie en petits morceaux
7,180 degré four préchauffé pendant 15 minutes
8. bol ajouter le sucre
9. Battre les oeufs
10. Ajouter l'extrait de vanille
11. fouet
Le chocolat a été versé dans 12 beurre
13. fouet
14. farine de gâteau tamisé
15. fouet
16. Verser bloc d'amande
17. mélangé uniformément tourné
18. Moule en papier couvert, dans la pâte
19. lisse avec une spatule
20. Le four, cuire au four à 180 degrés 20 minutes
21. Retirez, guimauves mis et cuire au four 10 minutes
22. laisse refroidir
23. brownies abricot délicieux bonbons de coton avec des noix sur le bien
24. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!