1. Matière dominante escargot à bout de la queue.
2. escargot à la pointe de la queue trempée dans TAOMI Shui.
3. Dans l'eau de riz a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes d'huile de sésame, remuer, statique jour et nuit, a permis à la décharge des sédiments, après plusieurs attente de rinçage.
4. Préparer le matériel assaisonnement: poivre rouge, le gingembre, le vin, la sauce soja, la pâte de haricots, sucre.
Le bac est chauffé, dans le poivron rouge, le gingembre, mélanger le parfum.
6. Après avoir ajouté pâte de haricots et de continuer à remuer l'arôme de friture.
7. dans le bref d'agitation d'escargot. Ajout d'un demi-bol de vin, un peu de sauce de soja.
8. Couvrir et chaleur moyen et laisser mijoter pendant 3 minutes, saupoudrer de sucre, casserole avant, peut être complété avec un peu d'huile de sésame.
9. l'oignon ou le persil peut saupoudrer la décoration.