sauce escargot

coller le poivron rouge oignon haricot Pi escargot de vin avec le sucre, l'huile de sésame, la sauce de soja grammes de nourriture
  • 1. Matière dominante escargot à bout de la queue.

  • 2. escargot à la pointe de la queue trempée dans TAOMI Shui.

  • 3. Dans l'eau de riz a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes d'huile de sésame, remuer, statique jour et nuit, a permis à la décharge des sédiments, après plusieurs attente de rinçage.

  • 4. Préparer le matériel assaisonnement: poivre rouge, le gingembre, le vin, la sauce soja, la pâte de haricots, sucre.

  • Le bac est chauffé, dans le poivron rouge, le gingembre, mélanger le parfum.

  • 6. Après avoir ajouté pâte de haricots et de continuer à remuer l'arôme de friture.

  • 7. dans le bref d'agitation d'escargot. Ajout d'un demi-bol de vin, un peu de sauce de soja.

  • 8. Couvrir et chaleur moyen et laisser mijoter pendant 3 minutes, saupoudrer de sucre, casserole avant, peut être complété avec un peu d'huile de sésame.

  • 9. l'oignon ou le persil peut saupoudrer la décoration.

  • Concombre, ufs brouillés
    Précédent
    Pommes de terre, boulettes de viande rôties
    Prochain
    Noix poireaux frits goji
    Le tofu braisé
    Sarriette Bacon Corn Muffins
    tarte aux haricots rouges coco
    traditionnel Taosu
    La pleine douzaine de petits pains Maisu
    Biscuits au chocolat Chip
    scones au chocolat
    cacao en mousseline de soie
    Marshmallow cookies
    Raisins d'amande sablés
    Cannelle taches de vin de pomme livre gâteau de fruits secs