1. matériel majeur. Porc. Kohlrabi
2. Placez le porc eau de vol. Nettoyer.
3. bandes de rutabaga. Cloques décharge environ 40 minutes. Les changements d'eau mi-course. [Rapide de bulles dehors dans la petite quantité de sel salé]
4. tranche de porc
5. gingembre. Oignon. L'ail poivre couper une bonne sauvegarde.
6. wok Heat mettre la quantité d'huile
7. mettre la quantité de vin dans le bruit de porc jusqu'à ce que parfumé
8. mettre les ingrédients
9. mettre la bonne quantité de sauce de soja. Ajouter le gingembre. Bleu clair. Ail. Chili bien mélanger.
10. Ajouter remuer le chou-rave.
11. sucre ajouter. Sésame. Poudre de poulet. Timbre petite quantité d'eau, bien mélanger et laisser cuire pendant cinq minutes.
12. Le bruit de la flamme ajouter l'oignon casserole.
13. navet frit de porc est terminée