Porc frit navet

porc au gingembre avec le chou-rave grammes d'ail grammes d'oignon poivre alimentaire alimentaire alimentaire grammes de grammes de l'eau de cuisson de sucre granulé en poudre de poulet au sésame sauce au vin d'huile
  • 1. matériel majeur. Porc. Kohlrabi

  • 2. Placez le porc eau de vol. Nettoyer.

  • 3. bandes de rutabaga. Cloques décharge environ 40 minutes. Les changements d'eau mi-course. [Rapide de bulles dehors dans la petite quantité de sel salé]

  • 4. tranche de porc

  • 5. gingembre. Oignon. L'ail poivre couper une bonne sauvegarde.

  • 6. wok Heat mettre la quantité d'huile

  • 7. mettre la quantité de vin dans le bruit de porc jusqu'à ce que parfumé

  • 8. mettre les ingrédients

  • 9. mettre la bonne quantité de sauce de soja. Ajouter le gingembre. Bleu clair. Ail. Chili bien mélanger.

  • 10. Ajouter remuer le chou-rave.

  • 11. sucre ajouter. Sésame. Poudre de poulet. Timbre petite quantité d'eau, bien mélanger et laisser cuire pendant cinq minutes.

  • 12. Le bruit de la flamme ajouter l'oignon casserole.

  • 13. navet frit de porc est terminée

  • nouilles frites Lazy
    Précédent
    Concombre, ufs brouillés
    Prochain
    sauce escargot
    Pommes de terre, boulettes de viande rôties
    Noix poireaux frits goji
    Le tofu braisé
    Sarriette Bacon Corn Muffins
    tarte aux haricots rouges coco
    traditionnel Taosu
    La pleine douzaine de petits pains Maisu
    Biscuits au chocolat Chip
    scones au chocolat
    cacao en mousseline de soie
    Marshmallow cookies