shortcake Peach

surface faible grammes pâtée bicarbonate de soude lard blanc doux de sucre
  • 1. Le sucre blanc doux, la farine et des ufs et de la soude, bien mélanger.

  • 2. Mélanger avec un fouet, peu importe que ce soit ou de granulés.

  • 3. Tamiser la poudre de farine et la cuisson.

  • 4. Chargez nouveau sac en noyer.

  • 5. avec un rouleau à rouleau de noix broyée.

  • 6. Placez les noix hachées ajouté à la farine.

  • 7. pétrir la pâte, la pâte légèrement sèche.

  • 8. 20G dans la pâte.

  • 9. arrondi dans le moule, comprimé.

  • 10. tonalité four à 180 degrés, 20 minutes après ajustement.

  • 11. Le shortcake de pêche croquante est apparu.

  • citrouille scones
    Précédent
    Taosu
    Prochain
    ufs brouillés Gourd
    vermicelles frits Choucroute
    surface sautés de boeuf
    Les grains de viande hachée cylindre frit
    foie frit sésame
    riz frit aux crevettes kimchi
    poulet frit cuisse ail frit
    nouilles frites Lazy
    Porc frit navet
    Concombre, ufs brouillés
    sauce escargot
    Pommes de terre, boulettes de viande rôties