amande Crisp

farine 60 g d'amandes sucre glace 60 g de beurre 40 g 50 g 50 g de protéines
  • 1. Prenez les ufs blancs d'ufs

  • 2. Peser tous les ingrédients

  • 3. le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, mélanger avec un batteur à main

  • 4. Verser la protéine

  • 5. Continuer de remuer avec un uniforme de fouet

  • 6. Tamisez la farine

  • 7 avec une spatule dans le mélange de pâte à frire

  • 8. feuille cuisson recouverte de papier d'aluminium

  • 9. Prendre la propagation du point de pâte sur la feuille avec une racle

  • 10. La cuillère d'eau de trempage de retour avec une cuillère doucement repassé

  • 11. amandes Saupoudrez

  • Placé dans le four préchauffé 12, la partie supérieure et inférieure feu de 180 degrés, 10 minutes cuisson milieu

  • 13. Cuire au four jusqu'à bord d'or, enlevé et laisser refroidir

  • 14. doucement DESCENDU

  • 15. gâteaux aux amandes délicieuses tuiles sur le bien

  • 16. Je suis Axia nan à l'échange de Hong Ha avec elle

  • Guaren coco Muffin
    Précédent
    céréales secondaires Zaoni gâteau
    Prochain
    citrouille scones
    shortcake Peach
    Taosu
    ufs brouillés Gourd
    vermicelles frits Choucroute
    surface sautés de boeuf
    Les grains de viande hachée cylindre frit
    foie frit sésame
    riz frit aux crevettes kimchi
    poulet frit cuisse ail frit
    nouilles frites Lazy
    Porc frit navet