beurre non salé à se ramollir à la température ambiante avec une petite fosse de pressage doigt, en ajoutant le sucre blanc, le mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire que plumeux
Ajouter les ufs continue à passer au mélange uniformément, puis ajouter le sel, mélanger avec un fouet
la farine tamiser, mélangé uniformément tourné une racle, pour former une pâte
cuire la pâte de papier sulfurisé sous le tampon, la surface recouverte d'une pellicule de matière plastique, rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une surface de feuille de 0,5 cm d'épaisseur
Desserts tels que tasse ou une bouteille, l'extrusion de film d'emballage à travers un article circulaire ronde
Autour de la recombinaison de surface circulaire pétrir la pâte, le produit laminé en une surface de feuille de 0,5 cm d'épaisseur, un objet circulaire avec un petit point, pressé par l'intermédiaire de la pellicule de l'oeil
essuyer humidifiée main l'eau sur le patch des yeux, la colle patch oeil
Prenez deux de pointe chocolat température vers le bas pressée vers le bas, comme l'il, si, comme moi avec des raisins secs cassis, il n'a pas d'importance positive et négative, compatible avec la taille de deux globes oculaires cercle complet sur la ligne
Grand point avec une cuillère en appuyant sur les deux côtés de l'il doucement de la texture, comme les ailes
Humidifiée avec de l'eau hors du motif jambes de fourche gauche et droite
côté Amandes coulé mince couche de miel, la pression entre les yeux, le bec
Déplacé dans la casserole, préchauffez le four à 170 degrés et sur le feu, au milieu et cuire au four pendant environ 15 minutes, trop-plein de saveur, la surface peut être dorée