Beurre ramolli légèrement à température ambiante et blanchi
Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre uniformément
Tamiser en poudre faible
Mélanger d'abord la pâte avec un couteau en caoutchouc
Les pétrir ensemble
Divisez la pâte en trois parties égales. Prenez deux morceaux de pâte et ajoutez la poudre de cacao, la poudre de matcha / épinards, puis ajoutez un peu de lait pour mélanger et pétrir pour former une pâte bicolore. (Sur la photo)
Divisez la pâte originale en deux parties égales
Prenez la pâte verte et pétrissez-la dans un cylindre, puis ajustez-la en forme de trapèze. Ensuite, utilisez des baguettes pour presser doucement les deux bosses sur la surface. (Sur la photo)
Prenez une partie de la pâte originale et comparez-la avec la longueur de la pâte verte à l'étape 8 pour pétrir en longueurs égales, puis appuyez sur le dessus de la pâte verte.
De même, la pâte de cacao est exploitée de la même manière que les étapes 8 et 9, puis enveloppée d'une pellicule plastique et ajustée à la main à la forme de la montagne (Photo) Pour assurer l'ajustement entre la pâte d'origine et la pâte bicolore.
Après que la pâte a été réfrigérée pendant 30 minutes, les tranches sont façonnées et placées dans une plaque de cuisson. (Sur la photo)
Préchauffez le four et faites cuire à 150 degrés pendant 15 minutes.
Préparez un plat frais, un bon et délicieux cookie de la montagne des neiges est prêt.