Tout d'abord, le matériau de la table « pâte » tout autre matériel que le beurre dans la machine à pain de pâte 15 minutes
Joignez-vous à l'avance le beurre ramolli et continuer à pétrir la pâte 20 minutes
Rt malaxé fermentation pâte à 2 fois plus grande
temps de fermentation mochi pour faire le beurre « mochi » dans toutes les matières autres que le mélange complet dans le pot, recouvert d'ébullition pot de surface de film plastique, à environ 20 minutes
Étuvé sur, avant ajouté du beurre ramolli, mélange chaud
Incorporer nouveau sac en veille, afin d'éviter la peau sèche, doit être mis nouveau sac
Après que la pâte fermentée pâte échappement ont été divisés en 2 parties, sphéronisation
Aliquote croissance de rouleau ovale
Remplissage mochi prennent également moitié, rouleau dans la même forme, la forme elliptique légèrement plus petite
Le mochi morceau de pâte placée dans la surface de feuille supérieure du cacao, le saupoudrer de couche intermédiaire haché noix, les noix peuvent être choisies arbitrairement selon les goûts personnels
rouleau ascendante jusqu'à, arrêt serré, faire les deux mis dans la casserole, la fermentation deux fois
Fermentation à 2 fois plus grande, la couche de surface de haute gluten tamis farine, pour dessiner le motif avec un couteau tranchant coupant le paquet
SURE petit four vapeur à préchauffage avance de 190 degrés et cuire au four 20 minutes
Rôti Eh bien, le parfum subtilement
Mimi da
super ultra doux délicieux
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger