Ingrédients
- crevette 10
- Mung bean vermicelles 1.5
- oignon 1/4
- échalote 1
- persil 1
accessoires
- ail 2
- poivron rouge 2 (épicés ou millet)
- jus de citron vert 2 cuillères à soupe (citron jaune ou environ 20 g)
- Étuvé sauce soja poisson 1,5 cuillère
- Goût très frais 1,5 cuillère
- sucre 1 tsp
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fan trempé à l'avance, un Chu rouge vif, hachée ensemble ail. crevettes décortiquées à la ligne de crevettes à dos ouvert de rechange, déchiqueter l'oignon, le persil coupé en sections.
- 2 ventilateurs dans un pot de blanchir à l'eau bouillante, retirer et mettre de l'eau glacée préparée à l'avance exciter.
- 3 crevettes cuites cuites l'eau immergée dans l'eau glacée.
- 4 enlever le persil et trop froid fait bouillir pendant 3-5 secondes.
- 5 bol poivre cuit à la vapeur sauce soja poisson a été ajouté, la saveur très frais, jus de citron, mélanger le jus de sucre dans une salade.
- 6 et vider tous les ingrédients dans un grand bol, versez le jus dans un bon mélange de salade tune.
- A fini 7
- A fini 8
- A fini 9
Conseils
Si vous avez de la famille dans la sauce de poisson, puis ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de poisson meilleur goût.