poudre de crevette Si Shala

Ingrédients
  • crevette 10
  • Mung bean vermicelles 1.5
  • oignon 1/4
  • échalote 1
  • persil 1
accessoires
  • ail 2
  • poivron rouge 2 (épicés ou millet)
  • jus de citron vert 2 cuillères à soupe (citron jaune ou environ 20 g)
  • Étuvé sauce soja poisson 1,5 cuillère
  • Goût très frais 1,5 cuillère
  • sucre 1 tsp
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fan trempé à l'avance, un Chu rouge vif, hachée ensemble ail. crevettes décortiquées à la ligne de crevettes à dos ouvert de rechange, déchiqueter l'oignon, le persil coupé en sections.
  • 2 ventilateurs dans un pot de blanchir à l'eau bouillante, retirer et mettre de l'eau glacée préparée à l'avance exciter.
  • 3 crevettes cuites cuites l'eau immergée dans l'eau glacée.
  • 4 enlever le persil et trop froid fait bouillir pendant 3-5 secondes.
  • 5 bol poivre cuit à la vapeur sauce soja poisson a été ajouté, la saveur très frais, jus de citron, mélanger le jus de sucre dans une salade.
  • 6 et vider tous les ingrédients dans un grand bol, versez le jus dans un bon mélange de salade tune.
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9

Conseils

Si vous avez de la famille dans la sauce de poisson, puis ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de poisson meilleur goût.
varech brocoli
Précédent
Persil Lily mélangé avec des champignons
Prochain
salade de pourpier
champignon noir mélangé avec des melons
Four à micro-rouleaux de riz
Gâteau aux épinards
Salade de fruits à la cannelle
poulet frit
gâteau d'oeuf net
gâteau herbe
Les raviolis de la bourse de berger de la viande hachée
steak frites Krill
La pratique d'oeuf corned aux épices plus facile
Duojiao l de riz frit viande hachée