Les oignons burst feu

Ingrédients
  • oignon demi
  • calamar 3
accessoires
  • huile montant droit
  • sel peu
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja peu
  • chili peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières, l'oignon propre, déchiqueter, coupées en bandes de calmar.
  • 2 huile chaude, l'oignon et l'ail, jusqu'à ce que parfumé.
  • 3 sentir l'arôme, vola sous le calmar, la duplication du nombre.
  • 4 vente de sauce accordé (carburant, la sauce de soja, la sauce de soja, le piment, l'eau).
  • 5 Placer l'oignon, de l'oignon cru, vous pouvez éteindre le feu.
  • 6 délicieux éclatement d'oignon tiré comme légèrement.
faire sauter les poireaux secs
Précédent
concombre épicé
Prochain
Salade de clou
froid et rafraîchissant
tofu oeufs en conserve
Rouge mélangé avec le vert
varech brocoli
poudre de crevette Si Shala
Persil Lily mélangé avec des champignons
salade de pourpier
champignon noir mélangé avec des melons
Four à micro-rouleaux de riz
Gâteau aux épinards
Salade de fruits à la cannelle