pouding osmanthus

« pour manger le pudding pour me sentir toujours trop sucré. Et je préfère cuire le pudding, faire leur propre temps doux peut aussi réduire les points. Sucre Osmanthus et sec rôti pudding osmanthus, tendre glissant et doux, oh! " ingrédients
  • lait 150g
  • crème fleurette 150g
  • sucre en poudre 15g
  • ufs 2
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus 20g
  • osmanthus sec Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 mélange de lait et de crème légère dans la casserole, ajouter le sucre et bien mélanger.
  • 3 petit feu légèrement chauffé à ébullition retirer du feu immédiatement, Hanging laisser refroidir.
  • 4 ufs bien battus.
  • 5 n'a pas d'air chaud au lait liquide lentement dans l'uf, unilatérale tout en agitant.
  • 6 Filtrage de la solution a été agitée et le pudding, ajouter le sucre osmanthus remuer.
  • 7 est soigneusement versé dans le récipient, et la surface liquide de la bulle perforé, saupoudrer osmanthus sec.
  • 8 tasses dans un plat allant au four et ajouter le moule rempli d'eau chaude, dans le four préchauffé, à 150 degrés cuire 30-40 minutes.

Conseils

Assurez-vous de sécher le lait liquide est pas chaud, puis dans l'uf. Chaque température du four est pas la même, s'il vous plaît en fonction de leur propre température du four, la taille du récipient de cuisson du pudding température et le temps de faire des ajustements. Coupe du pudding pudding au four pour secouer le frémissement, mais pas l'écoulement ou insérer des cure-dents en elle ne tombe pas sur elle.
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