boulettes de taro de patate douce

« Nord taro rarement vu auparavant, quand j'ai vu la soupe de porc des nervures taro, braisé taro bloquer ces recettes, bonne envie ah! Maintenant ces jours-ci, et a une logistique délicieux bien développé autour du camion , mais aussi parce que mon mari est originaire du sud, de sorte que la famille soudainement riche nourriture un lot.'ve jamais mangé beaucoup de nourriture est apparu sur la table, beaucoup n'a pas osé essayer (parce qu'ils ne savent pas comment le faire) est devenu les ingrédients habitués sur la table, comme le héros d'aujourd'hui - un petit taro, en changeant le modèle est devenu ma maison populaire délicieux. Taro contient beaucoup d'amidon, des minéraux et des vitamines, il est à la fois un légume, et peut être cuit grain, séché ou mouture. Taro est un aliment faible teneur en calories riches en fibres, il y a plusieurs façons de manger, de perte de poids pour la foule de cuisine simple peut être utilisé pour remplacer une partie de la farine comme aliment de base. Parce que la teneur en amidon de taro est relativement élevée, il est recommandé que tout le monde, mais la quantité de nourriture, vous pouvez manger environ 100 grammes par jour. Aujourd'hui, j'ai ajouté l'amidon de patate douce taro fait de boue boulette de viande sous mais quand à la fois comme un aliment de base comme la soupe, boulettes de riz ne s'y oppose pas, peu importe comment, il est vraiment un apéritif de collations maison pour satisfaire leur soif. " ingrédients
  • petit taro 10
  • amidon de patate douce 150 g
  • viande de porc 150 g
  • échalote 5
accessoires
  • sauce de soja 30 grammes
  • sauce Oyster 30 grammes
  • sel 2 g
  • poivre blanc 2 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une petite propre du taro, de la quantité de consommation est ajustée;
  • 2 taro peau coupée, rinçage, coupé en petits morceaux, dans la zone de la vapeur ou de vapeur et de la vapeur pendant environ 20 minutes, avec des baguettes plus épaisse barre peut facilement percer;
  • 3 taro cuit à la vapeur et de l'amidon de patate douce, Prêt, l'amidon de patate douce, l'amidon de pomme de terre peuvent également être remplacés par de l'amidon de haricot solide, visqueux mungo et l'amidon de maïs, l'amidon de pois utilisé est déconseillé en raison de la mauvaise adhérence;
  • 4 par la boue de presse sera taro bloc enfoncé dans la boue, puis on ajoute progressivement l'amidon de patate douce, quantité d'incertitude amidon, en raison de différentes teneurs en eau taro, vapeur et boîte à vapeur avec les effets ne sont pas les mêmes, les colonies sans boîte à vapeur de vapeur d'eau plaque taro, mais avec un grand nombre de plaques de vapeur à vapeur tombera, pétrir une pâte plus d'humidité, il y aura quelques petites fissures de surface n'a pas d'importance, avec une main sur les fosses peu profondes de contact, donc statut sur elle;
  • 5 la viande transférée à la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, petit oignon de printemps, poivre blanc, une petite quantité d'eau, le mélange, la viande ne frappe trop d'eau, car il est facile à ranger dans la viande en cuir, viande séchée dans un certain nombre de groupes peuvent bon malaxage;
  • 6 patates douces Xing taro pâte en bandes allongées, coupées en sous-agent de taille uniforme, pour être plus grand que le nombre de boulettes, pour empêcher l'agent d'évaporation d'eau recouvert de promoteur d'une pellicule de plastique, l'agent promoteur autour du rouleau en un peu plus mince intermédiaire peau ronde plus épaisse, prendre remplissage intermédiaire placée cuir ronde appropriée, la main du cuir vers le haut dans un petit bol et la douille;
  • Forfait 7 avec la façon dont les balles de riz se rassembleront autour de la pâte au milieu, tandis que le tour de côté fermé, parce que la viande boulette plombages que beaucoup plus doux, de sorte que le paquet le plus rapidement possible, ne serrez pas en arrière, côté pour empêcher le paquet de l'autre côté de la fuite de remplissage;
  • 8 enveloppé boulette couche extérieure de l'amidon et ensuite rouleau, pour empêcher l'humidité infiltration coller rupture épidermique cause du tapis ou de la planche à découper;
  • 9 une casserole d'eau, l'eau bouillie de pommes de terre taro boulette douce après le pot, et cuire jusqu'à ce que tous les flotteurs et le volume a été étendu peut casserole. Mangez léger directement dans le bol de soupe, manger chaud et aigre, vous pouvez verser la bonne quantité de vinaigre dans un bol et de l'huile de piment, la soupe originale et de la pêche dans un bol Mariko, mélanger uniformément.
  • 10 douces boulettes de viande de taro de pommes de terre, la soupe peut être un aliment de base quand lorsque la nourriture!

Conseils

1. La teneur en eau du taro d'incertitude, l'amidon de patate douce, de sorte que la quantité d'incertitude, en ajoutant la quantité d'énergie dans la pâte et il n'y a pas de fissures importantes peuvent, tandis que la réutilisation Xing; 2. Si enveloppé boulette fissures de la peau, les doigts peuvent être lisses légèrement humidifiée avec de l'eau, dans l'eau parce que la farine devient collante quand il est chauffé, de sorte que les petites fissures ne voient pas.
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