Ingrédients
- porc 400 grammes
- choucroute 250 grammes
accessoires
- gingembre 6
- L'anis étoilé 2
- cannelle 1
- feuilles de laurier 5
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sel 1 g
- poulet 2 g
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Rincer 1 coupe de porc en petits morceaux
- 2 dans le pot de l'eau bouillie
- 3 sur la mousse précipitée de porc bouillie de l'eau, contenant la sauvegarde
- 4 tranches de gingembre coupé en sections, Choucroute de lavage
- 5 le porc dans la cocotte, avec l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le gingembre, le haricot coller cuillérée
- 6 dans le récipient jetable quantité supplémentaire d'eau, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, dans une saumure
- 7 ingrédients pot ébullition à transformer une petite superstructure feu halogène 40 minutes
- 8, plus l'huile de base de gingembre sauteuse
- 9 puis ajouter la choucroute remuer le feu quelques
- 10 et la quantité de saumure est ajoutée la sauce de porc braisé, couvrir un petit ragoût de feu pendant cinq minutes, et finalement transféré à la poudre de poulet
- La figure 11 Terminé
Conseils
1, l'eau bouillie de porc est une bonne idée de se précipiter à la mousse flottante, dans le pot temps étuvée est d'environ 40-50 minutes 2, le procédé utilisé dans la fabrication de sauce de soja, la sauce de soja, la pâte de haricot sont salées, de sorte que la quantité de décharge du sel ou de maintien inférieure