Oreo neige Mei Niang

« Snow Mei Niang ce petit homme gras, ne savent pas combien de personnes bombe capturé estomac .Q Ruannuo croûte enveloppé dans de la crème douce, oublier la culpabilité, perdre du poids oublier l'événement à l'automne pour que un goût sucré. aujourd'hui je fais cette neige Mei Niang, la crème est utilisée boîte de recette de fromage à la crème Oreo, avec une touche de salé, je aime cette recette, et le goût ne se sentent pas la crème fatigué, la flagellation toujours se sentir un peu fatigué. les références du beurre salé Oreo à la neige Mei Niang, accueilli par toute la famille, la bonne neige Mei Niang sont mangé tous ». ingrédients
  • farine de riz gluant 100 g
  • L'amidon de maïs 30g
  • pure Milk 175g
  • beurre 18g
  • sucre 30g
accessoires
  • crème fleurette 300g
  • Concassées biscuits Oreo 50 g
  • sucre 24g
  • sel 1 g
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Mettez le sucre dans le lait
  • 2 légèrement chauffé, sous agitation, de sorte que le sucre est dissous, puis laisser refroidir à la température de la main
  • amidon de maïs 3 et la poudre de riz gluant et ensemble
  • la farine 4 tamiser
  • Incorporer 5, il y avait un peu de particules d'amidon
  • 6 tamisage, le filtre à particules, mais attention à ne pas jeter ces
  • 7 mélangé avec une racle avant et en arrière du filtre à particules peut être Nongnong vers le bas, de sorte que sont pas des déchets, il n'affectera la quantité de farine dans la formulation
  • 8 pâte est très délicat filtre
  • 9 recouverte d'une pellicule de plastique, des trous d'ancrage, de la vapeur de la cage fait bouillir 30 minutes
  • 10 dans le beurre chaud à la vapeur dans la pâte, faire fondre le beurre à réchauffer
  • 11 pétrissage avec un tour de pelle mélangé dans le beurre est complètement absorbé la pâte, au réfrigérateur au bout d'environ une heure, laissez refroidir, la neige peau Meiniang il peut être utilisé
  • 12 crème à fouetter avec le sucre et le sel
  • 6 à 13 parties d'agitation graisse
  • 14 morceaux rejoindre Oreo, je biscuits avec la machine écrasais cuisson fouettée dans un état de poudre, et écrasé la boîte.
  • Remuez 15 garniture à la crème Oreo est une savoureuse.
  • Environ 30 g de pâte 16 est divisé en un sous-agent, rouleau dans une plaquette, lorsque les enveloppes de boulette part un peu plus poudre pour prévenir les taches. poudre de main est à la farine frite de farine de riz gluant.
  • 17 chargé avec environ 30 grammes de la garniture à la crème
  • 18 que le paquet de sous-sac, ainsi, se rappeler de presser la pâte en excès ensemble Jiudiao, de manière à éviter le fond de la pâte est trop épaisse
  • 19 bonne neige Mei Niang, pas de réfrigération a été mangé 2
  • 20 dans la zone de neige Mei Niang, après le réfrigérateur pour plus délicieux.

Conseils

1. Le montant total est de faire 12 la neige Mei Niang. 2. La quantité de sucre dans la pâte que j'ai fait pour réduire, non sucré, doux comme le sucre peut être, mais je pense personnellement que cette douceur avec des remplissages bien, mais cela n'affectera pas le goût de la pâte. Ne pas comme trop de sucre peut être assuré par la prescription à faire.
Luffa ragoût de poisson
Précédent
Joli petit dessert après-midi: fermentée riz gluant boulette petites dates
Prochain
riz gluant boulette fermentée
# # Hawthorn plats de motif Rose cuit boulettes de riz
crème glacée aux canneberges Germe de blé
Je fais Home Edition Neige Nougat
pouding osmanthus
Crisp neige
Sera explosion gâteau au fromage ( )
##crème à la fraise et à la noix de coco
Pommes de terre Assiette de fruits à salade
laitue ail
Les fans épinards
Le brocoli brûler rouleau d'oeuf