"Jiangcao cookingcooking: allez avec le vin pour rassasier la viande lisse Cuisine maison très traditionnelle N'oubliez pas que peu importe le nombre de fois où ma mère l'a fait enfant Il doit être propre Le porc glissant est une authentique cuisine du Shandong AltyLa salade et les délicieuses tranches de viande sont tendres et tendres SeUtilisez une phrase que papa accroche souvent dans sa bouche «L'entrée fond comme du tofu» Ingrédients
- Filet 200g
- Champignon 100g
Accessoires
- concombre 50 grammes
- Le sucre 10g
- sel 5-8g
- sauce soja 5g
- échalote 5g
- Ail 8g
- Salé et sucré Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 filet mignon d'oignon vert, poivre blanc, sucre, sauce soja, huile de calibrage et sceau, 20-30 minutes.
- 2 Faites chauffer la poêle, ajoutez le porc et faites sauter.
- 3 Mettez l'huile dans le wok, ajoutez l'ail haché et le champignon comestible et faites sauter pendant 2-3 minutes, ajoutez la quantité appropriée de sel et de sucre.
- 4 Ajouter des morceaux de viande et faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
- 5 Enfin, mettez les tranches de concombre et faites sauter quelques fois, puis vous pourrez sortir de la poêle.
- 6 L'entrée est parfumée et la viande est glissante.
Conseils
Sutra du cur de Xiancao : Les tranches de viande sont tendres et lisses, le calibrage et la fermeture sont très importants, les ingrédients, le sucre, le poivre, la sauce soja, un peu d'huile comestible après les tranches de viande, la viande sera hydratée; : Mettez le melon à la fin et faites sauter quelques fois pour sortir du pot.