Multicolor riz frit

« riz frit, est souvent un aliment de base à la table du dîner, mettre une viande différente, les ufs, Caichao ensemble, plus du riz, belle couleur, la nutrition est aussi plein. » ingrédients
  • riz La moitié des pots de soupe
  • chou chinois 2
  • concombre 1
  • jambon 1
  • carotte Le paragraphe 1
  • ufs 2
accessoires
  • sel 4 g
  • Shi Sanxiang 1 g
  • vinaigre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou, le concombre (pelé), le jambon, les carottes coupées en dés tous.
  • 2 oeufs battus, des ufs au plat cassé.
  • 3 un autre pot, l'oignon vert huile de cuisson.
  • 4 Pour la première carotte, puis versez le petit chou frite.
  • 5 sel, Shi Sanxiang, peu sautés au vinaigre, frits jusqu'à ce que le chou butoxy doux, le concombre a été ajouté collidine et le jambon.
  • 6 continuent à frire mélanger uniformément, versez le riz.
  • 7 riz est hors chaud à l'avance, donc pas faire frire trop long, rouleau arrière de façon uniforme, vous pouvez verser l'oeuf cassé.
  • 8 casserole et bien mélanger.

Conseils

1, la chaleur du riz vers le haut à l'avance. 2, la quantité de sel en fonction de ses préférences. 3 types de légumes, leur propre réglable.
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