« riz frit, est souvent un aliment de base à la table du dîner, mettre une viande différente, les ufs, Caichao ensemble, plus du riz, belle couleur, la nutrition est aussi plein. » ingrédients
- riz La moitié des pots de soupe
- chou chinois 2
- concombre 1
- jambon 1
- carotte Le paragraphe 1
- ufs 2
accessoires
- sel 4 g
- Shi Sanxiang 1 g
- vinaigre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou, le concombre (pelé), le jambon, les carottes coupées en dés tous.
- 2 oeufs battus, des ufs au plat cassé.
- 3 un autre pot, l'oignon vert huile de cuisson.
- 4 Pour la première carotte, puis versez le petit chou frite.
- 5 sel, Shi Sanxiang, peu sautés au vinaigre, frits jusqu'à ce que le chou butoxy doux, le concombre a été ajouté collidine et le jambon.
- 6 continuent à frire mélanger uniformément, versez le riz.
- 7 riz est hors chaud à l'avance, donc pas faire frire trop long, rouleau arrière de façon uniforme, vous pouvez verser l'oeuf cassé.
- 8 casserole et bien mélanger.
Conseils
1, la chaleur du riz vers le haut à l'avance. 2, la quantité de sel en fonction de ses préférences. 3 types de légumes, leur propre réglable.