Kitty Cat tiramisu

« sur l'origine de tiramisu, il y a une histoire chaude: la Seconde Guerre mondiale, un soldat italien à partir, mais la famille n'a rien, et aimer sa femme qu'il était prêt à donner de la nourriture sèche, à la maison tous mangent des biscuits, du pain fait dans un gâteau entier, le gâteau qui a appelé tiramisu. tiramisu manger quand soldat sur le champ de bataille pensera à sa famille, penser à des gens aiment le centre de la famille . tiramisu, tiramisu, en italien, il y a le sens de « me prendre », et enlever non seulement délicieux, ainsi que l'amour et le bonheur. sol imbibé du café et du vin Espresso (Masala, rhum ou Brandy) la texture du biscuit doigt et un peu comme un gâteau éponge, une couche d'un mélange de pâte de fromage mascarpone, l'oeuf, de crème et de sucre, des couches empilées, sur le dessus saupoudrer une mince couche de poudre de cacao ...... cela est Thira Tiramisu Tiramisu ". section biscuit doigt
  • Faible farine de gluten 90g
  • ufs 3
  • sucre en poudre 40g (2)
accessoires
  • poudre de cacao Juste la bonne quantité
  • sucre en poudre montant droit
partie tiramisu
  • feuilles gélatine 2
  • vitellus 3
  • sucre en poudre 70g
  • eau minérale 60g
  • mascarpone 250g
  • crème fleurette 180g
  • vin café 100 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 jaune d'oeuf, respectivement, dans deux bassins d'eau l'huile séparée.
  • 2 vinaigre blanc d'oeuf ou de jus de citron, un fichier de démarrage envoyé à l'état mélangeur électrique mousseuse, un troisième sucre fin a été ajouté, et ont continué à passer la mousse dense lorsque la protéine est ajouté un tiers de sucre , puis tourner le batteur électrique milieu de gamme, continuent d'envoyer un peu de protéines de céréales, ajoutez le reste du sucre, puis continuer à passer.
  • 3 envoyé à la protéine lisse et délicate état se produit, un petit fouet de levage en position verticale fait, l'état de mousse rigide arrêté passe.
  • 4 sucres ajoutés 2 jaunes d'oeufs, plus mélangeur électrique à grande vitesse ouvert au jaune envoyés blanc épais, gonflé à deux fois plus grande, au dépôt d'un fouet, voies d'égouttage restent disparaître dans les 10 secondes.
  • 5 troisième protéine ajoutée à l'intérieur de l'uf, mélangé uniformément tourné.
  • 6 tourné mixte pâte homogène a été versé dans les protéines de l'uf restant, continuer à tourner mélanger uniformément.
  • 7 tournent uniforme de l'état mixte.
  • 8 farine gâteau tamiser.
  • 9 pour mettre l'état mixte sans une poudre sèche, dans un sac de tuyauterie.
  • 10 sur le feu 170 degrés de papier sulfurisé pan magasin de four préchauffé, couper une bouche de sac de tuyauterie, chaque pression en lanières. milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes, cuire les biscuits peuvent être cuits surface dorée.
  • 11 enveloppé avec une feuille d'aluminium anneau de mousse inférieure.
  • 12 avec un bain de glace-eau jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle, de l'eau à l'état fondu à la chaleur.
  • Après les biscuits cuits au four 13 cool décollés du papier sulfurisé et mettre de côté.
  • 14 sucre versé dans la casserole de lait, ajouter de l'eau minérale, gaz laisser mijoter ouvert ouvert.
  • 15 jaunes d'oeuf battu avec un batteur électrique.
  • Après 16 à ébullition, puis éteignez le feu et deux autres minutes.
  • Sucre 17 à un filet d'état de vitesse constante lentement dans le jaune d'uf, tandis que la main droite actionné jaune fouet passe le plus rapide, le jaune d'oeuf jusqu'à envoyé aux épaississe, couleur blanche, les lignes peuvent être importantes.
  • 18 solution, mélanger au batteur électrique.
  • 19 mascarpone fouetté avec un fouet électrique lisse, ne tue pas, fouetter un peu lisse là-dessus, sera envoyé sur l'eau séparateur, ajouter la moitié du mélange de jaune d'oeuf mélangé uniformément transformé, puis ajouter le jaune d'oeuf restant, tourner uniformément mélangé.
  • 20 envoyés à cinq crème fleurette de distribution, et une forte capacité d'écoulement épais, a été ajouté à un mélange de mascarpone et le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
  • 21 tournent uniforme de l'état mixte.
  • 22 avec une brosse à doigt de brosse de silicone sur les deux côtés biscuit liqueur de café.
  • 23 doigts colorés avec du fond de biscuit de liqueur de café recouvert de mousse anneau.
  • 24 Verser une couche de solution Tara Missouri, des trous pour les doigts et une couche de biscuits, de façon répétée trois fois, portant trois doigts biscuits, verser la solution de trois tiramisu.
  • Enfin, le lissage de la surface avec un RACLE 25, Réfrigérer de quatre heures.
  • 26 Bon moules de soufflage de gaine réfrigéré tiramisu quatre semaines avec deux minutes, puis en libérant une couche mince de ce qui précède-Sieve poudre de cacao.
  • 27 puis tamis de sucre en poudre.
  • 28 terminé.
  • 29 Meng Meng da.
  • 30 section.

Conseils

1, tout d'abord, les films de gélatine ont de l'eau glacée jusqu'à ce doux, pas avec l'eau du robinet, utiliser de l'eau minérale dans le réfrigérateur à utiliser. 2, mascarpone Peng ne passent pas excessive, pour éviter la séparation huile-eau. En troisième lieu, le tamis de sucre en poudre fini tout droit tamiser le sucre en poudre, sinon il risque de rayer la surface.
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