haricots verts petites pâtisseries

« petit temps aimait manger des collations shortening chinois de la pâte fine, évidente en couches, qui peut être enroulé autour d'une variété de garnitures, morsure, croquant aux bas-fonds de il se sent vraiment bien ~ Depuis l'achat du four, roi délicieux aussi particulièrement à étudier dim sum chinois, mais pas aussi sophistiqué que des desserts de style occidental, mais aussi leur propre charme unique! " ingrédients
  • L'huile de maïs 167g
  • farine 210g
  • Mung bean farce 120g
accessoires
  • Shimizu 63g
  • uf 2ml
  • graines de sésame noir 3g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pâte de l'huile de maïs, la farine 60g.
  • 2 peut être motte de terre.
  • 3 l'eau de groupe en cuir et d'huile - eau 63g, la farine 150g, huile de maïs 47g.
  • 4 bonne après deux types de pâte, couvrir avec les cheveux de pellicule plastique táng environ 15 minutes.
  • 5 haricot mungo remplissage d'un 10g.
  • 6 peau de l'huile de l'eau dans un 30g.
  • 7 pâte en une 25g.
  • 8 sac à pâtisserie dans l'eau dans la peau d'huile, faire tout.
  • 9 Prenez un rouleau sur, rouler de haut en bas.
  • 10 faire après tout, les cheveux Xing pendant environ 15 minutes.
  • 11 et viennent ensuite avec la pâte Xing, rouler, rouler de haut en bas.
  • Les extrémités 12 roulé la pâte repliée, dans la mesure du possible tri circulaire, le remplissage dans les haricots verts.
  • 13 fermer Justifier les biscuits, les gâteaux.
  • 14 couche de brosse d'oeuf, saupoudrez un peu de décoration de sésame noir.
  • 15 four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 25 minutes. (Temps de cuisson de se rappeler d'observer le cas de la couleur en haut).
  • Laisser refroidir naturellement après 16 cuit.
  • 17 Scinder et regarder les couches de graisse, gâteaux aux bas-fonds.
  • 18O (_) O ~ ha les manger dehors.

Conseils

1, je version huile végétale sablés, on peut également remplacer le saindoux, l'effet de raccourcir et un meilleur goût. 2, régler le four pour référence 3, la farce de haricot mungo est mon propre fait, vous pouvez également acheter ready-made.
Kitty Cat tiramisu
Précédent
petits gâteaux au miel
Prochain
mélange Shufanshijiang
riz frit
Cinq minutes clair des capsules de recettes de riz frit
riz frit gombo
riz frit gombo
riz frit Yangzhou
Multicolor riz frit
La sauce de soja, le riz frit
Oeufs brouillés avec des haricots
crevettes frites
Jiangcao cookingcooking: allez avec le vin pour dissoudre la viande lisse
Moins d'éléments d'halogène aubergine d'huile