riz gluant boulette fermentée

« Shanghai très simple en-cas, un fonctionnement simple, et tout le monde va faire, riz fermenté doux, boulette Ruannuo, oeufs et lisse, ce qui est l'une des raisons pour lesquelles nous aimons, je l'aime parce qu'il peut repousser le froid , petit enfant rond manger un bol de riz fermenté, et être immédiatement en mesure de se réchauffer ". ingrédients
  • boulette de riz gluant 200 grammes
  • Jiuniang 2 cuillères à soupe
  • ufs 1
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • goji Un peu
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 oeufs et mélanger.
  • 3 bouillir l'eau, ajouter petit rond bouillir sous.
  • 4 puis ajouter le riz fermenté, néflier, le sucre à ébullition.
  • 5 a été ajouté lentement de l'eau, l'amidon, l'amidon alors que l'eau a été ajouté, tout en agitant avec une cuillère dans une direction.
  • 6 Ajouter l'uf continue à ébullition, alors que le même uf a été ajouté en remuant lentement avec une cuillère dans une direction.
  • 7 peut faire bouillir à nouveau.
  • 8 Ruannuo douce fermentée boulette de riz gluant est fait.

Conseils

1. Faire cuire les boulettes de riz comblent le feu ne peut pas être trop particulier, petit feu bouillir lentement, couvrir la casserole et ne pas, il sera très facile de brûler des balles de riz éclatent.
Joli petit dessert après-midi: fermentée riz gluant boulette petites dates
Précédent
# # Hawthorn plats de motif Rose cuit boulettes de riz
Prochain
crème glacée aux canneberges Germe de blé
Je fais Home Edition Neige Nougat
pouding osmanthus
Crisp neige
Sera explosion gâteau au fromage ( )
##crème à la fraise et à la noix de coco
Pommes de terre Assiette de fruits à salade
laitue ail
Les fans épinards
Le brocoli brûler rouleau d'oeuf
motif champignon
faire revenir le céleri sec