- Le Lait 100g
- lait de coco 200g
- Gélatine 15g
- lait condensé 15g
- sucre blanc 20g
- fraise 100g
- sucré goûter
- Compétence artisanat
- les heures long
- Simple difficulté
- 1 feuille de gélatine trempée dans de l'eau froide pour ramollir
- 2 Retirer les morceaux de gélatine de l'eau froide et ajouter 50 grammes de lait et de sucre
- 3 Chauffer l'eau d'isolation pour la faire fondre et la mettre de côté
- 4 Mélangez les 50 grammes de lait restants avec le lait de coco, ajoutez le lait concentré et mélangez bien
- 5Ajouter les feuilles de gélatine fondue et bien mélanger
- 6 fraises en dés
- 7 Ajoutez la solution de lait de coco mélangée et mettez-la au réfrigérateur pendant plus de 4 heures
- 8 Gelée réfrigérée coupée en morceaux et servir
- 9 Image terminée
- 10 collations pour le thé de l'après-midi