Salade de clou

« été chaud si vous pouvez faire les gens se sentent nostalgiques en plus une échoppe de crème glacée est une bière, fruits de mer, de l'air conditionné. Nourriture Écrevisses stands, en plus il y a une variété de fruits de mer. Seafood House, en particulier dans l'amour Cai Cai années soixante, soixante et de la nourriture liée toujours ramené un appétit plein, soixante nouilles, soixante poireaux, crème anglaise des années soixante et ainsi de suite, il doit penser à sa bouche sécrètent beaucoup de salive. Mais chaque fois que vous mangez des années soixante, il est inévitable qu'il y aura du sable, bien eu recours à la force préhistorique, mais chaque fois que le processus total de sédiments est pas propre, particulièrement décevant. On dit que le marché si les années soixante de sable, mais le patron de fruits de mer conseillé secrètement, que l'on appelle le sable de sable non seulement des années soixante moins. Chaque fois que ingest sable est vraiment relation d'amour-haine. En plus de sucer le sable, il y a peu ne veulent pas. Choisissez la viande de la coquille ne rattrapera jamais la vitesse de la viande de mâcher de la vitesse, ne peut pas attendre d'aller de pair avec la coquille avec de la viande, on peut l'appeler encore amusant. Si oui, alors aujourd'hui cette salade sixties plat ne doit pas manquer, pas à vous soucier souffle du sable peut manger de bon cur, rencontrer absolument tout votre amour pour les années soixante. " ingrédients
  • soixantième 1000g
accessoires
  • épicé millet montant droit
  • persil montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • ail montant droit
  • vinaigre montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Tous les Matières premières préparées à l'avance, soixante-vous de choisir un nouveau frais
  • 22. acheté dans les années soixante ajoute de l'eau salée pendant 10 minutes, et quelques gouttes d'huile, ce qui permettrait à une partie des années soixante de décharge de sable (mais pas tout à fait propre et broche)
  • 33. L'eau versée dans le pot à tremper l'eau bouillante dans les années soixante, soit crustacés complètement ouverte
  • 44. Le poisson hors de l'eau froide dans les années soixante
  • 55. Clou décollée à la main et le cas de la viande, la viande est ensuite placé dans l'eau froide pour laver le sédiment (sédiments croient que cela peut être complètement enlevée)
  • 66. Le sable propre dans un bol de stand de viande soixantième
  • 77. coupe épicée de mil en anneaux
  • 88. persil
  • 99. ail haché
  • 1010. ébullition versé de l'huile de piment (huile de poivre après chauffage sera plus parfumé)
  • 1111. bol verser la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'ail, le persil haché, mélange épicé de millet
  • 1212. La sauce à la viande sixties versé dans le bol, puis un piment BRUINE le bol d'huile
  • 1313. cuit fini de

Conseils

1. La température d'été est relativement élevé, soixante-vous de choisir un nouveau frais, s'il y a des mauvais doit être distingué 2. Quelques gouttes de soixante à immersion dans l'huile de sésame, lorsque, l'air est évacué isolé plus sévèrement soixantaine de sédiments 3. Salade de clou avec une huile de piment peut stimuler le parfum 4. Nettoyer les années soixante lorsque la viande afin d'assurer la santé, a recommandé de mettre l'eau froide, ne pas diriger l'eau Recherche de [Bienvenue à l'échange micro-canal numéro public alimentaire: « fun house alimentaire Cai Cai » ou ajouter directement « EJM2467 »]
concombre épicé
Précédent
froid et rafraîchissant
Prochain
tofu oeufs en conserve
Rouge mélangé avec le vert
varech brocoli
poudre de crevette Si Shala
Persil Lily mélangé avec des champignons
salade de pourpier
champignon noir mélangé avec des melons
Four à micro-rouleaux de riz
Gâteau aux épinards
Salade de fruits à la cannelle
poulet frit
gâteau d'oeuf net