Fruit enzymes méthodes de production

« Les enzymes sont très populaires aliments de santé, non seulement aide à détoxifier le corps, peut aussi aider le corps à accélérer le métabolisme, améliorer la constipation, l'élimination de l'excès de graisse, il est important, car il est de la nourriture a été extrait, pratiquement pas d'effets secondaires sur le corps. MM insistent sur le fait de boire beaucoup de jour enzymes, sera le poids sans le savoir perdre, il est devenu la nourriture de perte de poids santé de nombreuses personnes. La méthode de production d'enzymes, il y a beaucoup, et je partage aujourd'hui avec vous est plus populaire au Japon méthodes de production de sucre pur --- qui est, à l'exception du sucre blanc et une variété de fruits ou de légumes n'ajoutent rien, le taux de réussite est relativement élevé, il est facile à cultiver moule, bien sûr, fabriqués à partir de la teneur en sucre ferment est très élevé, lorsque l'eau potable avec de l'eau gazéifiée ou dilué dans un rapport de 1 'eau 5 enzyme. Est-ce que vous-même à la maison des enzymes, assurées et économiques, amis intéressés essayer. Aujourd'hui, les oranges enzymes font est, bien sûr, vous pouvez également utiliser votre fruit préféré ou d'autres légumes. Rappelez-vous quelques éléments essentiels: 1 comme nous le faisons, comme le riz fermenté, la désinfection de l'eau chaude doit être facile à utiliser, ou facile aux étudiants de moisissures. Brassé à la main, mais doit également utiliser lavage de savon pour les mains, l'eau, puis essuyés sous agitation. 2 composante proportionnelle et de fruits de sucre ou végétale est de 1: 1,1, à savoir, si on en utilise 1 kg de fruits, il est nécessaire de mettre 1.1KG à sucre. De préférence, le récipient 3 est produit enzyme couvercle du récipient en verre, on peut observer la situation en tout fermentation, et d'autre part, le couvercle peut arrêter la poussière extérieure et analogue à l'intérieur. 4 processus de fermentation produira beaucoup de gaz, et donc ne pas trop serrer le bouchon, de mettre le gaz approprié. " ingrédients
  • orange 6
  • citron 1
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez les fruits, essuyer la surface de l'eau. Placer un rôle de citron est de faire une meilleure enzyme a le goût dehors, il est parce que la saveur de citron.
  • 2 zeste de citron, d'épaisseur des tranches coupées 0.5cm
  • 3 zeste de citron, d'épaisseur des tranches coupées 0.5cm
  • 4 tranche également d'orange de la même épaisseur.
  • 5 récipient en verre stérilisé, le fond d'une couche de sucre.
  • 6 trous et une couche de sucre. Ensuite, une couche de fruits.
  • 7 et ainsi de suite, jusqu'à ce que tous les fruits en eux, une couche de sucre au-dessus du dernier.
  • 8 et ainsi de suite, jusqu'à ce que tous les fruits en eux, une couche de sucre au-dessus du dernier.
  • 9 aspect final est ces gouttes! Ensuite, fermez le couvercle. Au bout d'environ deux heures, le sucre commence à fondre, l'eau sera expulsée du fruit.
  • 10 aspect final est ces gouttes! Ensuite, fermez le couvercle.
  • Après 11 environ deux heures, le sucre commence à fondre, l'eau sera expulsée du fruit.
  • Après environ 2 heures 12, le sucre commence à fondre, l'eau sera expulsée du fruit.
  • 13 lavage à la main en bas unmelted tourner en sucre, remuer. Après 1 sont agités manuellement 1-2 fois par jour. Peu à peu, le sucre commence souche de levure de culture peut être vu qu'il ya des bulles subtiles.
  • 14 lavage à la main en bas unmelted tourner en sucre, remuer. Après 1 sont agités manuellement 1-2 fois par jour. Peu à peu, le sucre commence souche de levure de culture peut être vu qu'il ya des bulles subtiles. Entre celles-ci tout au long de la fermentation il a duré environ deux semaines, c'est-à-dire deux semaines, chaque jour doit être des enzymes de fruits immatures remuent, et la libération rapide de gaz généré en interne. Remarque Ne jamais tourner le couvercle étanche, empêchant l'éclatement de gaz .2 après des semaines, si vous mélangez des enzymes finies, vous pouvez le voir il y a beaucoup de bulles et flottent lentement, il montre le succès de vos amis.
  • 15 Prenez une gaze propre, fera bien avec des enzymes de fruits liquides séparés.
  • 16 Prenez une gaze propre, fera bien avec des enzymes de fruits liquides séparés.
  • 17 enzymes apporter à manger très simple, environ une fois bu 30 ~ 50 ml, à boire, boire jouent également un effet direct d'une bonne méthode enzymatique, boire directement trop sucré si l'eau trop fatigué, l'utilisation d'eau minérale ou de soda à 1: 5 la proportion contre la boisson.
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