« Les enfants ne aiment manger des noix brutes et les dates, afin de mieux parvenir à une alimentation équilibrée, il mange des noix et des dates tous les jours, dans le monde alimentaire en référence aux maîtres une bonne façon, vraiment cuit particulièrement savoureux, trois ou quatre enfants mangent pas de problème, mais aussi prendre l'initiative de ramasser, les parents voudront peut-être essayer! " ingrédients
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 lavage à l'eau rouge les dates, les dates rouges vont avec des ciseaux nucléaires
- 2 dates rouges, la sauvegarde de peau de noix, si elle est petite, dates quatre dates, une noix, du Xinjiang deux dates, une noix.
- Trois dates vont en noyer, date viande rouge noyer directement la moitié, les dates rouges peut utiliser une petite noix quart de la viande de noix.
- 4 four préchauffé, le four, la même taille des meilleures dates, petites dates et sur le feu, 120 degrés, 20 minutes, très parfumées, grandes dates de Xinjiang 15 minutes (pour la première fois quand j'étais rôti grillé, par 22 minutes, bien mise au point, trop dur et pas savoureux)
- 5 cuites au four viennent immédiatement regard sec après le froid scellé. Chaque jour, vous pouvez manger une collation pour les enfants, les adultes mangent est également très bon.
- 6 je verrouillage bac scellé
Conseils
Nombre de dates et de noix peut être arbitrairement petit jujube 4, une noix, vers le bas le feu 120 degrés, environ 20 minutes, le Xinjiang Jujube 2, une noix, sur le feu, 120 degrés, environ 15 minutes.