volumes Hill - colline gourou dessert japonais dans la partie d'origine

toujours voulu faire ce volume de la colline, après Qi Kazamaki goûté vraiment meilleur goût que sans exagération, vraiment super délicieux! Comment le décrire? Une touche d'arôme de miel, le volume de gâteau doux, belle couleur. La chose à faire, par rapport aux premiers volumes de gâteau en mousseline tamiseur, ajouter des protéines, le mélange génoise de protéines par rapport au premier volume de la dernière tamiseur - collines gâteau de rouleau juste dans la pratique et la pratique des deux, avec une première mélanger la moitié de la quantité de protéines, puis tamiser, mélange approche semi-finale, puis la quantité de gâteau, cette approche ingénieuse combine bonne gâteau en mousseline de soie doux volume, gâteau éponge rouleau fonctionnalités haut de gamme. Surtout le dernier à rejoindre le prochain lait bouillant et le beurre, il est généralement très peu impliqué dans l'opération, après adding'll la pâte à trouver devient lisse, fini très doux et élastique. J'utilise le moule 28 multiplié par 28, donc je mets la place originale multipliée par 0,8, et le volume est relativement faible lorsque la crème de vente, si vous voulez rouler plus beau, un peu de graisse, vous pouvez le faire selon le parti d'origine, aussi vous pouvez ajouter un peu de crème ou de fruits essuyer multi-dedans, oh! vitellus 96g Un sucre 12g miel 24g La farine de gâteau 56g protéine 128g sucre B granulée 52g beurre 12g lait 28g crème fleurette 150g sucre en poudre 15g
  • Préparation des matières premières

  • Une partie du sucre a été ajouté le jaune d'uf et le miel, et envoyé avec le batteur à main

  • Passez la bonne partie du jaune

  • protéine sucre B a été ajouté en trois portions, à jouer à l'état de crochet, à savoir, il est mousse humide, de la mousse rigide si hit facile à se fissurer lorsque le gâteau de rouleau oh

  • Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger avec une technique semi-coupe

  • farine tamiser à l'étape 5, les techniques de mélange pour mélanger de coupe exempt de particules

  • Étape 6 et mélanger le reste du mélange de protéines Verser dans un moule préparé dans (mat cuisson papier sulfurisé), dans le four préchauffé à 175 degrés cuire 15-18 minutes, en particulier pour voir le four et observer si la surface de la coloration du gâteau Après refroidissement après cuit au four, avec du beurre, bon volume se rappeler au sujet Réfrigérer pendant une heure, d'abord, aux stéréotypes, le second est le goût de gâteau roulé mieux après la réfrigération oh

  • Profitez

  • Yi miel cuit à la maison

  • Colline dans le volume du gâteau
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