préparation: La paroi intérieure du moule de façon uniforme sur le beurre non salé ramolli.
amandes Autres couverts, four à 180 ° Préchauffez
pratique: L'oeuf entier, le jaune d'oeuf, de la poudre d'amande, de sucre et A est versée dans des pots en agitant.
Envoyé par le cuisinier ou un mélangeur électrique, bien agité à l'uniformité, à plusieurs reprises avec une spatule pendant la pause pour continuer le mélange de pâte fouettée flips du plancher pelvien après.
étape Connect.
Jusqu'à ce qu'il soit envoyé une pâte épaisse.
Le sucre finement divisé B (revendications 5 à 6 fois le livre, je divisé trois fois) ajouté à la protéine, la puissance peut être établi pour combattre au repos dans des angles vifs.
étape Connect.
Pour envoyer une bonne crème de protéines deux fois (dans le livre n'a pas classé) a été ajouté à mettre la crème entière.
Le mélange uniformément avec une spatule.
Haute et basse poudre mixte poudre a été ajoutée après tamiser.
Avec une spatule tournée soigneusement mélangé uniformément.
Après l'arrêt des particules de poudre invisibles.
beurre non salé a été ajouté après la fusion, le mélange continue, il ne bouge.
étape Connect.
Gâteau frappeurs dans la poche à douille.
Sac Encoches tuyauterie, meurent squeeze environ 9%. Complète
Milieu dans un four préchauffé, cuisson 175 ° tour environ 22 à 25 minutes.
étape Connect.
Lorsque la production a été cuit de lumière, d'abord, 30 le sirop Baume, l'eau minérale et on refroidit bouillie d'attente de sucre. Le sirop refroidi + + non salé de sirop d'érable au beurre versé récipient résistant à la chaleur, micro-ondes à l'état fondu remuer.
Après décapage le gâteau cuit au four.
La surface de liquide léger à chaud du gâteau peut être brossé.