Colline dans le gâteau aux amandes

colline dans la meilleure façon de la saveur crémeuse à l'érable de ce gâteau si vous voulez faire l'expérience de la texture légère et mousseuse du livre dit liquide est fraîchement cuit et mangé. Tout d'abord, moelleux goût riche et rafraîchissant lui-même gâteau de la peau, une structure à double saveur simple. Je dois dire que beaucoup de farine d'amande est vraiment très doux. Do couleur Ajinomoto poids ligne en forme d'oeuf 9 est reliée à un moule. INGREDIENTS ufs entiers 105g vitellus 35g farine d'amande 76g Un sucre 76g protéine 58g sucre B granulée 45g Faible farine de gluten 62g Haute farine de gluten 23g beurre non salé 49g beurre non salé (avec applicateur) montant droit tranches d'amandes montant droit Ingrédients liquides légers beurre non salé 29g Le sirop d'érable 8g 30 degrés Baume sirop 23g production de sirop eau minérale 10g sucre en poudre 13g
  • préparation: La paroi intérieure du moule de façon uniforme sur le beurre non salé ramolli.

  • amandes Autres couverts, four à 180 ° Préchauffez

  • pratique: L'oeuf entier, le jaune d'oeuf, de la poudre d'amande, de sucre et A est versée dans des pots en agitant.

  • Envoyé par le cuisinier ou un mélangeur électrique, bien agité à l'uniformité, à plusieurs reprises avec une spatule pendant la pause pour continuer le mélange de pâte fouettée flips du plancher pelvien après.

  • étape Connect.

  • Jusqu'à ce qu'il soit envoyé une pâte épaisse.

  • Le sucre finement divisé B (revendications 5 à 6 fois le livre, je divisé trois fois) ajouté à la protéine, la puissance peut être établi pour combattre au repos dans des angles vifs.

  • étape Connect.

  • Pour envoyer une bonne crème de protéines deux fois (dans le livre n'a pas classé) a été ajouté à mettre la crème entière.

  • Le mélange uniformément avec une spatule.

  • Haute et basse poudre mixte poudre a été ajoutée après tamiser.

  • Avec une spatule tournée soigneusement mélangé uniformément.

  • Après l'arrêt des particules de poudre invisibles.

  • beurre non salé a été ajouté après la fusion, le mélange continue, il ne bouge.

  • étape Connect.

  • Gâteau frappeurs dans la poche à douille.

  • Sac Encoches tuyauterie, meurent squeeze environ 9%. Complète

  • Milieu dans un four préchauffé, cuisson 175 ° tour environ 22 à 25 minutes.

  • étape Connect.

  • Lorsque la production a été cuit de lumière, d'abord, 30 le sirop Baume, l'eau minérale et on refroidit bouillie d'attente de sucre. Le sirop refroidi + + non salé de sirop d'érable au beurre versé récipient résistant à la chaleur, micro-ondes à l'état fondu remuer.

  • Après décapage le gâteau cuit au four.

  • La surface de liquide léger à chaud du gâteau peut être brossé.

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