Tarte à la citrouille antiadhésive

Citrouille g Nouilles de riz gluant g Pâte de haricots maison Eau bouillante
  • Citrouille pelée et coupée en petits morceaux

  • Pressé dans la boue

  • Prenez ensuite 1/5 des nouilles de riz gluant et faites-les bouillir avec de l'eau bouillante

  • Ajouter la purée de citrouille et les nouilles de riz gluant jusqu'à ce qu'elles soient lisses

  • Couvrez-le et laissez-le se réveiller pendant environ 20 minutes

  • Préparer la pâte de haricots

  • Pincez une petite boule, écrasez-la, enveloppez-la de pâte de haricots

  • Rouler le sésame des deux côtés

  • Rouler les graines de sésame une à une et réserver

  • Lorsque la température de l'huile est de 50 ou 60 degrés, vous pouvez y mettre le gâteau et le faire frire (petit haha) jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés (il gonflera au milieu lorsqu'il sera frit)

  • Beau

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