Faire une farce à l'ananas: coupez d'abord l'ananas
Parce que le cur d'ananas est relativement dur, coupez-le en cubes
Après avoir brisé le cur d'ananas, ajoutez la viande d'ananas, battez plusieurs fois, vous pouvez verser le morceau entier d'ananas
Filtrez l'ananas cassé hors de l'eau
Mettre dans une poêle antiadhésive et chauffer à 160 degrés (feu vif)
Chauffer jusqu'à ce que l'eau soit légèrement recueillie, miel, sucre, continuer à remuer
Passer à feu doux, sécher essentiellement le beurre, bien mélanger
Continuez à chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à ce que la pelle soit un peu collante et lourde, la boue d'ananas peut essentiellement se former. La vidéo a été retravaillée par moi après retouche, et elle n'était pas assez sèche
Retirez-le et laissez-le refroidir. Couvrez le film et mettez-le au réfrigérateur pour l'utiliser. Parce qu'il est trop humide au moment de la fabrication, il est difficile à former. L'image est le produit fini de la reprise et de la collecte de l'eau.
Production de croûte de gâteau: préparez d'abord les ingrédients.
Battez d'abord le beurre ramolli
Ajouter le sucre en poudre et le sel, bien mélanger
Ajouter la moitié du liquide d'oeuf, bien mélanger jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit absorbé par le beurre, puis ajouter la moitié restante et battre avec un fouet jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit absorbé
À quoi il ressemble après avoir été battu
Tamiser le lait en poudre, la farine à faible teneur en gluten et la farine d'amande
Remuez la poudre jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la poudre sèche, la pâte mélangée est humide et collante
Aplatir et envelopper la pâte avec deux sachets en plastique et placer au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 2 heures
Préparez le moule, retirez la pâte refroidie et pesez d'abord le poids du moule suivant. Quel est le poids de la pâte lorsque mon moule est plein de 9 points? Le poids de la pâte est de 36 grammes, donc je suis 20 grammes de pâte et 17 grammes de farce (car il y en a beaucoup Un peu de farce est ajouté à 17 grammes)
Aplatissez un peu la pâte, recouvrez-la de farce puis retournez-la pour refermer la pâte.
Je n'ai pas acheté de presse à mouler, donc je l'ai pressée, retournée, pressée pour la façonner, préchauffé le four (c'est le premier lot de pâtisserie, 18 grammes: 13 grammes, le moule est trop vide, donc le deuxième lot est utilisé 20:17)
Réglage du four: 165 degrés pendant 12 minutes, mis dans la couche intermédiaire, lorsque le beurre émergeant sous le moule est absorbé, vous pouvez le retirer
Retournez après avoir sorti
Après l'avoir retourné, ramenez-le immédiatement au four et réglez-le à 165 degrés pendant 13 minutes. Assurez-vous d'observer la couleur de la surface plus tard. La couleur peut être retirée avec une légère mise au point
D'accord, le gâteau à l'ananas fraîchement cuit est croustillant à l'extérieur et la garniture est pleine de saveur d'ananas et douce. .
Ceci est le deuxième lot de cuisson. Je l'ai essayé à 166 degrés 15 minutes, puis je l'ai retourné à 165 degrés pendant 5 minutes. Il sera un peu plus brûlé que le premier lot, mais le goût est aussi bon et la peau est plus croustillante.