Gâteau d'ananas pur

J'ai enfin goûté ma propre pâte d'ananas, le goût est vraiment différent, parce que la poudre d'amande est appliquée, la peau est plus croustillante, la garniture a le parfum d'ananas, collante et douce, et l'ambiance est belle en une bouchée Ananas farce: Ananas pelé 1000g sucre blanc 50 grammes mon chéri 70g Beurre sans sel 10 grammes Croûte de gâteau: Farine faible en gluten 120g Poudre d'amande 50 grammes lait en poudre 25 grammes Sucre en poudre 30g sel 1 g Liquide d'oeuf 1 beurre 100g
  • Faire une farce à l'ananas: coupez d'abord l'ananas

  • Parce que le cur d'ananas est relativement dur, coupez-le en cubes

  • Après avoir brisé le cur d'ananas, ajoutez la viande d'ananas, battez plusieurs fois, vous pouvez verser le morceau entier d'ananas

  • Filtrez l'ananas cassé hors de l'eau

  • Mettre dans une poêle antiadhésive et chauffer à 160 degrés (feu vif)

  • Chauffer jusqu'à ce que l'eau soit légèrement recueillie, miel, sucre, continuer à remuer

  • Passer à feu doux, sécher essentiellement le beurre, bien mélanger

  • Continuez à chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à ce que la pelle soit un peu collante et lourde, la boue d'ananas peut essentiellement se former. La vidéo a été retravaillée par moi après retouche, et elle n'était pas assez sèche

  • Retirez-le et laissez-le refroidir. Couvrez le film et mettez-le au réfrigérateur pour l'utiliser. Parce qu'il est trop humide au moment de la fabrication, il est difficile à former. L'image est le produit fini de la reprise et de la collecte de l'eau.

  • Production de croûte de gâteau: préparez d'abord les ingrédients.

  • Battez d'abord le beurre ramolli

  • Ajouter le sucre en poudre et le sel, bien mélanger

  • Ajouter la moitié du liquide d'oeuf, bien mélanger jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit absorbé par le beurre, puis ajouter la moitié restante et battre avec un fouet jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit absorbé

  • À quoi il ressemble après avoir été battu

  • Tamiser le lait en poudre, la farine à faible teneur en gluten et la farine d'amande

  • Remuez la poudre jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la poudre sèche, la pâte mélangée est humide et collante

  • Aplatir et envelopper la pâte avec deux sachets en plastique et placer au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 2 heures

  • Préparez le moule, retirez la pâte refroidie et pesez d'abord le poids du moule suivant. Quel est le poids de la pâte lorsque mon moule est plein de 9 points? Le poids de la pâte est de 36 grammes, donc je suis 20 grammes de pâte et 17 grammes de farce (car il y en a beaucoup Un peu de farce est ajouté à 17 grammes)

  • Aplatissez un peu la pâte, recouvrez-la de farce puis retournez-la pour refermer la pâte.

  • Je n'ai pas acheté de presse à mouler, donc je l'ai pressée, retournée, pressée pour la façonner, préchauffé le four (c'est le premier lot de pâtisserie, 18 grammes: 13 grammes, le moule est trop vide, donc le deuxième lot est utilisé 20:17)

  • Réglage du four: 165 degrés pendant 12 minutes, mis dans la couche intermédiaire, lorsque le beurre émergeant sous le moule est absorbé, vous pouvez le retirer

  • Retournez après avoir sorti

  • Après l'avoir retourné, ramenez-le immédiatement au four et réglez-le à 165 degrés pendant 13 minutes. Assurez-vous d'observer la couleur de la surface plus tard. La couleur peut être retirée avec une légère mise au point

  • D'accord, le gâteau à l'ananas fraîchement cuit est croustillant à l'extérieur et la garniture est pleine de saveur d'ananas et douce. .

  • Ceci est le deuxième lot de cuisson. Je l'ai essayé à 166 degrés 15 minutes, puis je l'ai retourné à 165 degrés pendant 5 minutes. Il sera un peu plus brûlé que le premier lot, mais le goût est aussi bon et la peau est plus croustillante.

  • 0 Oyster Fried échoué (Sea Oyster Fried)
    Précédent
    mochi du lait (saveur de cassonade)
    Prochain
    week-end bricolage pour les enfants de « crevettes Chedan » taïwanaise ~
    Biscuit au nougat
    [Taiwan] taro casse-croûte savoureux soupe de nouilles à la maison peuvent faire
    Trois de Jixi cuisine de poudre de Ding
    Jinling République de Chine "Beautiful Ling" Congee
    Boulettes de porc à la vapeur
    gâteau de riz glutineux
    Parfum Youth League-That Mouth
    # # Fête sorcière osmanthus sucre bouillie de haricots rouges
    Tarte à la citrouille antiadhésive
    Chaque été mangera « tofu magnolias »
    Cornish boulettes à peau fine