Laver la citrouille, pelée, coupée en dés, cuit à la vapeur sur le pot. (Étuvé environ 10 à environ 15 minutes) Après la citrouille cuite, la citrouille par pressé à chaud dans la boue. (Après cuisson des aliments, il est facile de presse, essayez d'appuyer sur la plus délicate)
Le sucre du lait + + + poudre de crème d'amidon de maïs, pesé par composante de phase d'impression de prescription, la poudre est légèrement agité uniformément.
Oeuf, en laissant de côté le jaune au blanc d'oeuf et ensemble. (Oeuf cuisson keep blanc, riz frit, vous pouvez perdre un peu de déchets ...)
Pot ajouter le beurre jusqu'à ce que le beurre fondu progressivement, versez la purée de citrouille, Poêlées uniformément.
dit d'abord tous les précédents prêts à utiliser de la farine a été versée dans 100 g d'eau, remuer, jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre. Citrouille dans le pot, un petit feu et cuire, en remuant, en remuant constamment être, ne pas avoir une capsule Pimple produites.
Attendez jusqu'à ce qu'il soit épais épais, transformer un petit feu et continuer à cuire, en remuant pour empêcher de coller à la fin, a été cuit à une prise d'état ensemble, vous pouvez éteindre le feu.
Hors du feu rapidement et verser dans la plaque de cuisson préparée à l'avance, à peine la propagation avec une spatule, la surface supérieure recouverte d'un papier de cuisson de la pâte, en attendant le refroidissement naturel, peut être utilisé. (Temps de refroidissement naturel, l'attention devrait également envelopper le collage, afin de ne pas se débarrasser du bord)