tarte à la citrouille crémeuse

citrouille Bébé 1 Lait en poudre 60g beurre 80g sucre 120g poudre crème anglaise 40g L'amidon de maïs 20g Le jaune d'oeuf 2 eau 100 g
  • Laver la citrouille, pelée, coupée en dés, cuit à la vapeur sur le pot. (Étuvé environ 10 à environ 15 minutes) Après la citrouille cuite, la citrouille par pressé à chaud dans la boue. (Après cuisson des aliments, il est facile de presse, essayez d'appuyer sur la plus délicate)

  • Le sucre du lait + + + poudre de crème d'amidon de maïs, pesé par composante de phase d'impression de prescription, la poudre est légèrement agité uniformément.

  • Oeuf, en laissant de côté le jaune au blanc d'oeuf et ensemble. (Oeuf cuisson keep blanc, riz frit, vous pouvez perdre un peu de déchets ...)

  • Pot ajouter le beurre jusqu'à ce que le beurre fondu progressivement, versez la purée de citrouille, Poêlées uniformément.

  • dit d'abord tous les précédents prêts à utiliser de la farine a été versée dans 100 g d'eau, remuer, jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre. Citrouille dans le pot, un petit feu et cuire, en remuant, en remuant constamment être, ne pas avoir une capsule Pimple produites.

  • Attendez jusqu'à ce qu'il soit épais épais, transformer un petit feu et continuer à cuire, en remuant pour empêcher de coller à la fin, a été cuit à une prise d'état ensemble, vous pouvez éteindre le feu.

  • Hors du feu rapidement et verser dans la plaque de cuisson préparée à l'avance, à peine la propagation avec une spatule, la surface supérieure recouverte d'un papier de cuisson de la pâte, en attendant le refroidissement naturel, peut être utilisé. (Temps de refroidissement naturel, l'attention devrait également envelopper le collage, afin de ne pas se débarrasser du bord)

  • Toast au lait moelleux Toast de base
    Précédent
    Super biscuits au beurre de lait croustillant
    Prochain
    lait cuit à la vapeur
    0 Oyster Fried échoué (Sea Oyster Fried)
    Gâteau d'ananas pur
    mochi du lait (saveur de cassonade)
    week-end bricolage pour les enfants de « crevettes Chedan » taïwanaise ~
    Biscuit au nougat
    [Taiwan] taro casse-croûte savoureux soupe de nouilles à la maison peuvent faire
    Trois de Jixi cuisine de poudre de Ding
    Jinling République de Chine "Beautiful Ling" Congee
    Boulettes de porc à la vapeur
    gâteau de riz glutineux
    Parfum Youth League-That Mouth