Gruel a fait de lait gâteau

riz peut également être utilisé pour faire le gâteau éponge, si bébé d'un an, le lait peut être remplacé par l'eau Oh, la saveur de riz embryon, citrouille douce rencontre, avec Nongnong crémeuse Ensemble n'a pas ajouté de l'eau et du sucre, mais le goût est très bon, espérons qu'il vous plaira riz Embryon 50 grammes lait 180 grammes citrouille 170 grammes levure 3 g farine 200 grammes Lait en poudre 30 grammes
  • 1, le riz embryon de lavage, le lait, la citrouille, dans le pot, et appuyé sur la bouillie de mode

  • 2, de la bouillie cuite, machines de cuisine ou complément alimentaire dans la machine, la purée

  • 3, réside dans le riz d'embryons de citrouille boue, ajouter la levure, le lait, la farine et remuer dans la pâte (pâte relativement collante, il suffit d'utiliser des baguettes pour remuer)

  • 4, l'huile de brosse de moule, la pâte est placée dans un moule, un léger pressage nivellement

  • 5, dans la fermentation de vapeur, deux fois plus grand, après que l'eau a été éliminé par distillation pendant 30 minutes et cinq minutes ragoût

  • 6. Une fois refroidi, vous pouvez couper la sortie du moule (je fais le matin, le temps est trop précipiter, désireux de profiter de pas très agréable)

  • Eh bien, le petit-déjeuner d'aujourd'hui est des gâteaux de soupe de pigeon et de riz, ainsi que la mère d'un grand verre de jus d'orange pressé Sydney

  • sandwich aux canneberges boules de noix de coco (perte de poids santé sans sucre sans huile)
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    riz noir lait cuit à la vapeur chef de la Grenade US
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    L'esprit de la jeune fille est pleine de neige rose et croustillant
    riz patate douce violet bébé céréales complément alimentaire
    Petit pain sucré au lait
    Maïs crémeux d'huile version gâteau de haricots verts
    Toast au lait moelleux Toast de base
    tarte à la citrouille crémeuse
    Super biscuits au beurre de lait croustillant
    lait cuit à la vapeur
    0 Oyster Fried échoué (Sea Oyster Fried)
    Gâteau d'ananas pur
    mochi du lait (saveur de cassonade)