Sauté d'arachide (four à micro-ondes 200w), continuez à frire, faites frire jusqu'à ce qu'il soit pelé
Frotter les arachides, les décoller Vous pouvez l'essayer, si vous ne le faites pas assez frire, vous pouvez revenir en arrière et faire sauter
Arachides dans un sac, martelées (un rouleau à pâtisserie fera l'affaire)
Faire sauter les graines de sésame, vous entendrez le son de "popping popping"
Les arachides moulues, les graines de sésame et 50 grammes de sucre blanc sont mélangés pour faire du sucre et laisser refroidir
Les feuilles d'absinthe vont aux vieilles tiges, lavées
Faire bouillir une casserole d'eau chaude et rendre l'absinthe douce et pourrie
Absinthe hachée hachée (mieux avec un presse-agrumes)
Le moxa et la farine de riz gluant sont mélangés, pas besoin d'ajouter d'abord de l'eau, pétrir pendant un moment, le moxa laisse de l'eau Ajouter le sucre, continuer à pétrir, ajouter moins d'eau, ajouter plus d'eau
Pétrir en trois lumières (lumière de la main, lumière du visage, lumière du bol) Il vaut mieux le rendre plus difficile
Prenez une dose de pâte, environ 60g, nidifiez une bouchée, prenez une cuillerée de farce aux arachides, enveloppez-la, pétrissez-la en boule
Mettez un morceau de gaze sur le bateau à vapeur, mettez les boulettes, faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes, l'intervalle est meilleur, sinon
Tous étreints ...
Il peut être emballé dans un endroit frais et facile à ranger. Il peut être conservé au réfrigérateur pendant 5 jours, au micro-ondes pendant 1 minute, frit ou cuit à la vapeur quand vous voulez manger ~ S'il vous plaît profiter des commentaires de la nature ~