boulettes soupe

messages vierges. Cette recette est divisée en peau de porc congelé , la viande, la pâte trois parties. Comme beaucoup d'étudiants peuvent être plus bouillir la soupe de gel point de peau de porc. Cette recette peut être fait environ 70 boulettes. . . Pigskin congelé peau de porc 400g eau pot grande moitié vin de cuisine 3 cuillères à soupe gingembre 3 oignons verts Le paragraphe 2 viande Pig avant pourboire 500g gingembre 3 sel 6g sucre 2 g sauce de soja peu poivre peu treize poudre peu Soupe (bouillon de poulet) 150ml pâte farine tout usage 500g l'eau bouillante 170g eau froide 170g
  • graisse de porc raclée pour éliminer les impuretés de surface.

  • Couper en lanières, couper avec des ciseaux immobiles ciseaux étudiants.

  • Enfin, coupé en petits.

  • Un pot d'eau chaude, bouillie dans le Piding, ajouter une cuillerée de vin, après une minute cuire Piding enlever et de l'eau sèche.

  • Re préparer pour le grand demi-pot d'eau froide, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert et Piding.

  • Faire bouillir la chaleur et laisser mijoter pendant 2 heures ou plus, faire bouillir la soupe rougir Piding pourri doux.

  • La ciboule de gingembre et d'autres Piding et supprimer, en laissant un bol de soupe blanche, un bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant la nuit après.

  • Retirez la peau de porc congelé, la peau gelée a été d'environ 600g haché.

  • boue côtelette de porc, comme peu caoutchouteuse peut couper un certain temps, gingembre coupé dans l'extrémité se rejoignent côtelette du mess, hacher plusieurs fois après un bon bouillon Ajouter et bien mélanger après avoir ajouté le sel, le sucre, une petite quantité de sauce de soja, le poivre, dix trois autres condiments en poudre, agiter le sens horaire pour l'ouvrir. (Oubliez le tableau de tir)

  • Ajouter aspic, huile de sésame, remuer. Réfrigérer savoureux.

  • Prendre 500 g de farine, environ 170 g d'eau bouillante, on a ajouté cercle, dans le sens horaire sous agitation avec des baguettes ouvertes, la pâte est formée après que la dispersion a été ajoutée à environ 170 g d'eau froide, mélanger pour former une pâte collante humide.

  • Après que la pâte est formée par un groupe de la main avec film plastique au repos à température ambiante pendant 30 minutes.

  • Prendre 10 g d'une pâte, le produit laminé à une épaisseur de la périphérie de la pâte mince intermédiaire, un diamètre d'environ 8 cm, la viande prend environ 15 g, de la façon dont vous brioches malaxé.

  • Ceci est mon meilleur look de la pincée. . . Le reste sont de petits champignons à faire.

  • Vapeur faire bouillir l'eau, mettre le bateau à vapeur de papier, des boulettes mis, et de la vapeur pendant 10 minutes. (Ceci est le premier pot, bon ha ha)

  • N-pan

  • Bon à voir

  • Lorsque vous mangez simple et brut

  • La soupe est pas encore assez, la prochaine fois mieux préparé point froid de la peau

  • Le meilleur à la recherche.

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