1. gésier de canard, le canard, lavage de canard et de l'eau de vidange, saupoudrer de sel, décapées 30 minutes. l'eau bouillante pendant 5 minutes, laver la mousse.
2. tour sur le pot d'eau, ajouter la cannelle, fraise, feuilles de laurier, l'anis étoilé, le piment, le vin, l'oignon, le gingembre, le sel, verser les abats de canard, après le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant 30-40 minutes.
3. Verser le carter d'huile, le gingembre faire sauter, remuer le canard ajouté porteur d'huile, ragoût à l'eau de la chaleur pendant 1 heure. mousse Skim, féroce feu ouvrant le couvercle et cuire jusqu'à ce que le blanchiment de la soupe
Le canard et tranches de fruits de tofu, imbibées fans de la patate douce, poisson bouilli doux. Après la soupe de canard de filtration a été versé dans le pot, ajoutez ébullition de fruits de tofu, versé dans le canard, les fans, sel ajouté, poivre blanc, saveur de poulet, ajouté goutte à goutte de parfum
5. Sheng dehors dans un bol. Ajouter les abats de canard, saupoudrer de la moutarde, l'oignon vert, le persil.