Les matériaux sont placés dans le porc, une pincée de main a frappé dans le même sens, la force marquée. Note: Zhuanie est de rendre le matériel d'absorption uniforme de porc. Comment identifier frais marqué, la viande n'est pas facile à ramasser ne peut pas frapper un peu chute, jeter dans 10 pour terminer! L'eau est ajoutée à la viande 2-3 fois.
Le froid de la peau marinée coupes de porc en veille.
La farine avec de l'eau, pétrir la pâte, pétrir la pâte, puis l'étape suivante sera brillant.
Pétrir les bandes de pâte léger frottement, bandes de frottement doit saupoudrer la farine libération. Note: Ne pas serrer la farine saupoudrez très collante à Oh!
Sous pression, presser 8-10 grammes d'un enfant de moins de 25 en moyenne. Note: Cette étape est l'utilisation de sacs en plastique compression finis en sous-couverture bondé ci-dessus, si l'enfant ne serre pas dans la couverture arrière sera difficile, paquet si mauvais.
emballages dumpling, les emballages peuvent à la taille figure, facile à rouler trop gros, prendre une taille d'une paume. Remarque: lorsque le rouleau est trop enveloppé facilement Popi.
viande marinée en peaux début de paquet, le pouce gauche sur la viande, nous devons apprendre à tourner à gauche, tourner à gauche tandis que la main droite malaxée. Essorer le dernier pouce sur sa prise de rotation de la main gauche, pincez-dernier pincement de la couche supérieure, et enfin fermer. Note: La main droite deux doigts un peu pas droit angle oblique est ici le problème, donc je pris un peu oblique.
vapeur Cage pendant 6 minutes pour terminer! Remarque: Utilisez la chaleur moyenne.