La mémoire du goût - gâteau de crevettes croustillantes radis

Nous Jiangsu, Zhejiang, gâteaux de crevettes radis, mais ce dessert célèbre route, m'a accompagné tout le chemin de croître, la mémoire d'un enfant, aussi longtemps que ma mère a acheté une préparation de crevettes de la farine, je dois avaler dans un bord latéral la salive des petits boulots pour aider le côté. Une narines frits, toute autre saveur. Parce qu'il ya radis, il est donc de gras, crevettes croustillantes moment excitant, la langue fraîche doit tomber! crevette 150 g radis 130 grammes farine 340 grammes sel 5 g poivre blanc 1 g oignons 5 g poivron rouge 3 g eau 250 grammes huile 50 grammes
  • US cuisinière prêt et matériaux

  • Les ufs dans la farine

  • Crevettes et radis en

  • oignons, sel Saupoudrez ajouter et poivre blanc 5

  • Après une quantité appropriée de poivrons ajouté de l'eau chaude Stir

  • Versez le carter d'huile pour lancer la fonction cuisson

  • Mettez une cuillère avec une pâte cuillère frits dans l'huile

  • Frit à un brun doré sur elle casserole parfumée

  • Produit final

  • boulettes soupe
    Précédent
    les fans de soupe de sang de canard
    Prochain
    pouding au riz gluant noir et blanc
    Recette principale, boulette frite n'est pas très difficile à faire à la maison
    armoise Baba
    Gâteau armoise
    boeuf de coupe à sec
    Crème glacée laiteuse (refuser le jaune d'oeuf cru)
    lait cookies carotte
    Lait tarte aux légumes
    sandwich aux canneberges boules de noix de coco (perte de poids santé sans sucre sans huile)
    Gruel a fait de lait gâteau
    riz noir lait cuit à la vapeur chef de la Grenade US
    Lait pain pâte de sésame noir (délicieux et calcium)