Nous Jiangsu, Zhejiang, gâteaux de crevettes radis, mais ce dessert célèbre route, m'a accompagné tout le chemin de croître, la mémoire d'un enfant, aussi longtemps que ma mère a acheté une préparation de crevettes de la farine, je dois avaler dans un bord latéral la salive des petits boulots pour aider le côté. Une narines frits, toute autre saveur. Parce qu'il ya radis, il est donc de gras, crevettes croustillantes moment excitant, la langue fraîche doit tomber! crevette 150 g radis 130 grammes farine 340 grammes sel 5 g poivre blanc 1 g oignons 5 g poivron rouge 3 g eau 250 grammes huile 50 grammes
US cuisinière prêt et matériaux
Les ufs dans la farine
Crevettes et radis en
oignons, sel Saupoudrez ajouter et poivre blanc 5
Après une quantité appropriée de poivrons ajouté de l'eau chaude Stir
Versez le carter d'huile pour lancer la fonction cuisson
Mettez une cuillère avec une pâte cuillère frits dans l'huile
Frit à un brun doré sur elle casserole parfumée
Produit final