3 pots ont été successivement ajoutés la pâte de sésame noir sacs, 250 g de farine forte, poudre de lait écrémé 4Og, le sucre 30g, sel 2 g, et bien mélanger. On agite ensuite 5 g de levure.
Ensuite, ajoutez 1 oeuf, 200 ml de lait (augmentation ou diminution en fonction de la quantité appropriée d'absorption d'eau de la farine, j'utilise la nouvelle farine de bonne pain), en remuant avec des baguettes en floc, de se frotter dans le groupe.
Enfin, le beurre est ajouté (sans décongélation) lentement au beurre est complètement absorbé pétrir la pâte, la pâte peut être lisse surface sensiblement. (Nous avons dû prendre le bébé, et que le bât blesse à la main pleine, pétrir si longtemps donc je ne l'ai pas eu le temps ou à la machine à pétrir petit multi-partenaire peut frotter un certain temps, à la phase d'expansion est le meilleur.)
Environ 1 heure de fermentation, la pâte soit deux fois plus grande, le gaz d'échappement pris pressées, plusieurs fois pliés en huit parties, des groupes circulaires. (Le temps est limité, je l'ai fait assez rude, la taille est pas, nous faisons faire et voir.)
La température du four a été ajustée à environ 30 degrés, avec un bol d'eau chaude pour régler le mode de fermentation, le cheveux En second lieu, le temps de fermentation de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte peut être deux fois plus grande.
La fermentation a été terminée, retirez la casserole, le préchauffage du four, le tuyau vertical de 180 degrés, minutes après la dix Préchauffez cuire la pâte pendant 20 minutes. (Selon les différents humeur four, en appuyant sur la surface de la pâte avec des baguettes, vous pouvez rebondir rapidement)
peau de pain cuit au four un peu croustillant, ce qui est très doux tissus, le lait et le sésame mélangés est vraiment très attrayant, le souffle du bébé et de manger un grand.