tendons sélectionnés
Tendons abattent trois
Avec une fourchette, des trous poussée, savoureux mariné pendant le temps
trous poke multi-points
Vous ne pouvez pas couteau fourchette
Laissez dans le bol, verser le vin.
Après le vin a été versé dans le boeuf de trop-plein, ajoutez trois cuillères à soupe de sel.
Après agitation uniformément collée
jour marinée, 24 heures.
prêt anisé
Retirer le buf décapée, lavé, dans le pot, on le verse dans de l'eau, la matière amplifiée.
Sur le pot, mettre le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, faire bouillir.
Après l'ébullition, un petit feu
Couvrir et laisser cuire pendant deux heures.
Laisser mijoter à
eau occasionnelle regard ouvert
Près de deux heures au large de Cap
Avec des baguettes et le faire sortir voir s'il est facile de pousser en elle, s'il est facile de creuser dans les avis cuits.
sauce feu
Presque près du feu, refroidi puis placé dans le réfrigérateur, puis retiré
tendon bovine congelée après la coupe plus facile
boeuf de coupe à sec avec du vin rouge que vous buvez, il y a.