boeuf de coupe à sec

tendons 2000 g L'anis étoilé 2 oignons verts 1 sec gingembre 6-8 pièces cassonade 40 grammes vin de cuisine 200 grammes sauce de soja 50 g sauce de soja 100 grammes sel 3 cuillères à soupe cannelle 1 Tsaoko 1
  • tendons sélectionnés

  • Tendons abattent trois

  • Avec une fourchette, des trous poussée, savoureux mariné pendant le temps

  • trous poke multi-points

  • Vous ne pouvez pas couteau fourchette

  • Laissez dans le bol, verser le vin.

  • Après le vin a été versé dans le boeuf de trop-plein, ajoutez trois cuillères à soupe de sel.

  • Après agitation uniformément collée

  • jour marinée, 24 heures.

  • prêt anisé

  • Retirer le buf décapée, lavé, dans le pot, on le verse dans de l'eau, la matière amplifiée.

  • Sur le pot, mettre le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, faire bouillir.

  • Après l'ébullition, un petit feu

  • Couvrir et laisser cuire pendant deux heures.

  • Laisser mijoter à

  • eau occasionnelle regard ouvert

  • Près de deux heures au large de Cap

  • Avec des baguettes et le faire sortir voir s'il est facile de pousser en elle, s'il est facile de creuser dans les avis cuits.

  • sauce feu

  • Presque près du feu, refroidi puis placé dans le réfrigérateur, puis retiré

  • tendon bovine congelée après la coupe plus facile

  • boeuf de coupe à sec avec du vin rouge que vous buvez, il y a.

  • Gâteau armoise
    Précédent
    Crème glacée laiteuse (refuser le jaune d'oeuf cru)
    Prochain
    lait cookies carotte
    Lait tarte aux légumes
    sandwich aux canneberges boules de noix de coco (perte de poids santé sans sucre sans huile)
    Gruel a fait de lait gâteau
    riz noir lait cuit à la vapeur chef de la Grenade US
    Lait pain pâte de sésame noir (délicieux et calcium)
    L'esprit de la jeune fille est pleine de neige rose et croustillant
    riz patate douce violet bébé céréales complément alimentaire
    Petit pain sucré au lait
    Maïs crémeux d'huile version gâteau de haricots verts
    Toast au lait moelleux Toast de base
    tarte à la citrouille crémeuse