armoise frais choisissez propre.
faire bouillir l'eau Pot, ajouter une cuillerée de sel, dans l'eau bouillie armoise propre, puis l'eau évacuée.
Un peu d'eau ajouter à nouveau armoise, ajouter une demi-cuillère à café de base alimentaire et cuire jusqu'à ce armoise pourri doux.
Wormwood enlevé, ainsi que le jus dans la machine de cuisson, Wormwood agité dans une pâte.
poudre de riz gluant et mélange de farine de riz, ajouter 3 cuillères à soupe de miel et de l'huile de maïs.
La pâte est chaud versé armoise du riz gluant et de farine de riz glutineux, farine de riz selon l'absorption de l'eau, tout en agitant avec des baguettes vers le bas. J'ai ajouté une 510ml totale Wormwood pâte.
Pétrir la pâte, la pâte est facile à sécher, chargé de veille sac frais.
jaune salé frapper frais, pot cuit à la vapeur, écrasé avec une fourchette.
Chauffage casserole, versez l'huile, ajouter le jaune d'oeuf salé écrasé saveur Stir.
Yolk frire jusqu'à ce que la formation de mousse, ajouter une cuillerée de vin en elle, de poisson.
Éteignez le feu, ajoutez un peu de miel, le pin et le porc mélanger uniformément.
Après addition de la casserole de la mayonnaise.
Bien mélanger.
En ajouter un peu de pâte de haricots rouges, augmenter le niveau du goût.
25g dans un régiment en pastilles. le remplissage du fil de l'uf est fait Salted.
pâte de haricots rouges 25g est également un groupe en pastilles.
Prendre 25g de pâte.
La pâte en boule.
Et puis broyé avec le pouce dans le milieu d'une douille, dans le remplissage.
Poussez vers le haut avec la bouche d'un tigre, fermer lentement.
Soulevez le bloc de papier sulfurisé vapeur est bonne, brosse une couche d'huile ou d'une libération. Le code uniforme enveloppé des jeunes sur Longti une certaine distance entre chaque.
Après que l'eau a été évaporée pendant 12 minutes.
Groupe de la vapeur brosse verte d'une couche d'huile de maïs chaude.
Après Laisser refroidir complètement avec une pellicule de plastique.
Stocké pendant 2 jours à température ambiante, réfrigérée 3-4 jours.