Le jaune d'oeuf sugar le sucre granulé fin le fouet électrique au sel bat à grande vitesse.Si vous n'aimez pas l'odeur du jaune d'oeuf, vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron.Il faut un peu plus de temps pour passer, environ 3 minutes.
Le lait est chauffé à feu doux jusqu'à ce qu'il y ait de petites bulles sur le côté de la casserole, puis il est éteint du feu. Continuez à remuer! Ne sois pas confus.
Ajoutez une petite quantité de lait au jaune d'oeuf à quelques reprises du feu, ajoutez-le petit à petit et utilisez le batteur à oeufs manuel pour continuer à remuer jusqu'à ce que le lait soit ajouté, puis versez-le dans le pot à lait et chauffez-le sur un petit feu. Si vous continuez à remuer, il est facile de se détendre si vous vous détendez un peu! Après avoir chauffé à une épaisseur, laissez le feu, puis remuez plusieurs fois, pour éviter que la température élevée du fond du pot ne colle au fond.
Après avoir laissé refroidir la crème pâtissière à l'étape précédente, commencez à fouetter la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit granuleuse mais continue de couler.
Il y a encore! Préparez 10 grammes d'Oreo broyé et ajouté à la pâte de crème glacée à l'étape précédente Le batteur à oeufs électrique est très délicieux! Et les fraises que toute notre famille aime, la confiture de fraises maison que j'ai ajoutée est super délicieuse!