Maïs crémeux d'huile version gâteau de haricots verts

parce que les membres de la famille ne aiment pas le goût du beurre, mais pour augmenter la saveur du lait, j'ajouté la partie de lait en poudre haricots verts 225g maltose 30g sucre en poudre 50 g L'huile de maïs 60g Lait en poudre 25g
  • Peeling haricots mungo tremper pendant 3 heures et demi volume d'eau Cadogan, cuiseur à riz à cuire une heure, une heure, puis ennuyeux

  • Après avoir fait bouillir l'eau de drain d'un tamis, en ajoutant agitation du lait

  • Rong haricots verts avec une cuillère concassé et tamisé

  • Rong versé mungo frire antiadhésives de haricots jusqu'à ce que le feu demi, l'huile de maïs a été ajouté, remuez pour tenir ensemble

  • Ajouter le sucre et le maltose, ouvrir un petit bruit de feu

  • Pan, divisé en un petit sous-agents

  • Avec la boîte moule de mise en forme 50 g

  • Petit pain sucré au lait
    Précédent
    Toast au lait moelleux Toast de base
    Prochain
    tarte à la citrouille crémeuse
    Super biscuits au beurre de lait croustillant
    lait cuit à la vapeur
    0 Oyster Fried échoué (Sea Oyster Fried)
    Gâteau d'ananas pur
    mochi du lait (saveur de cassonade)
    week-end bricolage pour les enfants de « crevettes Chedan » taïwanaise ~
    Biscuit au nougat
    [Taiwan] taro casse-croûte savoureux soupe de nouilles à la maison peuvent faire
    Trois de Jixi cuisine de poudre de Ding
    Jinling République de Chine "Beautiful Ling" Congee
    Boulettes de porc à la vapeur