J'ai fait la gelée de peau de porc la veille. Quand j'étais sur le point de bouillir, j'ai ramassé un bol de soupe. Le reste de la soupe et de la peau de porc a été bouilli pendant un certain temps puis éteint le feu. Après que les deux gelées ont été refroidies, elles ont été réfrigérées . (La gelée pure pour la peau de soupe est utilisée comme farce pour les petits pains, et l'autre partie peut être utilisée comme plat froid. Certains amis de la cuisine sont bouillis dans de la peau de porc et presque écrasés par la machine de cuisson, puis réfrigérés. Je la trouve principalement gênante, j'ai donc pensé à une façon
Mélangez la viande. Ajouter l'assaisonnement au mélange de viande hachée hachée (l'oignon vert et l'eau de gingembre doivent être ajoutés en portions), remuer dans un sens (pour rendre la viande ferme), ajouter les pousses de bambou hachées et remuer pendant un certain temps, envelopper et mettre au réfrigérateur pendant environ une heure.
Pâte et pétrir. N'ajoutez pas trop d'eau à la pâte à la fois. Ajoutez-la lentement. Si elle semble sèche, ajoutez-en plus et ajoutez-en plus à la fois. Si elle est trop humide, vous devez ajouter plus de farine . Il est difficile de pétrir la pâte, mais il n'y a aucun moyen de lui donner un meilleur goût. Cela prend toujours du temps et des efforts. Une fois la pâte malaxée, mettez-la dans un récipient avec un couvercle et réveillez-vous pendant deux à trente minutes (réveillez-vous La pâte à tartiner est meilleure, je vais réveiller la pâte quand je fais une tarte aux prunes ou que je la roule à la main).
Frotter les bandes, couper les herbes, rouler la peau. Coupez tous les médicaments, placez la coupe transversale face vers le haut, couvrez d'une pellicule plastique pour empêcher l'épiderme de se dessécher. (Les petits amis qui ne peuvent pas rouler la peau peuvent se référer aux recettes spéciales de roulement des autres)
Couper la gelée en petits morceaux et mélanger dans la farce de viande. (Assurez-vous de mélanger la gelée avant de mélanger)
Commencez à emballer Xiaolongbao. La méthode d'emballage n'est pas spécifique, car c'est la première fois que je fais une petite boulette, qui est emballée pendant que le bébé dort, le temps est relativement rapide et l'emballage ne semble pas bon
Une fois le paquet terminé, vous pouvez le cuire à la vapeur. Porter l'eau à ébullition et cuire à feu vif pendant 7 à 8 minutes.
Ceci est une autre gelée de viande, qui est également délicieuse