Cornish boulettes à peau fine

depuis quand la mère, manger une variété de tous veulent lui donner personnellement, qu'il manger sainement à l'aise, délicieux et carte mère mémorable! Les enfants de petite à grande a toujours été mes fans fidèles, en dehors de la nourriture à ses yeux pas aussi bon que ma main faite mère délicieuse. Aujourd'hui, le partage est simple et pratique pour tout le monde à faire la vaisselle, boulette boulettes de version de la peau, mince remplissant plus d'une bouchée non stop, frites, sont délicieux Yo cuit à la vapeur! Ingrédients: haricots verts ou dolique, le porc, les crevettes, les champignons, les carottes Dosage: Selon la peau du numéro de boulette à maîtriser, multi-farce peut faire une bonne soupe!
  • Les champignons et les carottes lavées, coupées Ding

  • Beans propre, l'eau chaude dans environ trois minutes, retirer l'infusion et l'eau froide, le contrôle de l'eau en excès, haché

  • Crevettes de crevettes transféré, ajouter l'intestin un peu de sel, un blanc d'oeuf, du poivre, un peu d'amidon, mélanger, chauffer moule plat sur ce refroidisseur, coupé en particules grossières sur le stand inversé planche à découper.

  • Coupez une fine tranche de porc, carter d'huile sautés, faire sauter jusqu'à sécher légèrement sur concoctera jaune (pas sautés trop sec, les résidus d'huile bouillie ou de coke ne fonctionne pas), remuer le dos de porc sur le billot haché arrière.

  • Verser les carottes et les champignons et faire sauter le porc ramassé l'huile restante, la fried une douzaine de minutes

  • Tour à tour le porc haché, haricots butoxy, crevettes mélangées dans le pot (à ce tour de cas du feu), on a ajouté une quantité appropriée de sauce aux huîtres, sel, peu de poulet, la quantité de sauce de soja. Ensuite, mélanger bien (cette fois-ci peut essayer le goût, trop léger, puis augmenter légèrement la quantité d'assaisonnement, de sorte que le début des ingrédients, des épices, je ne donne pas le poids standard, en fonction du nombre comme tout le monde à saisir et préférences gustatives!)

  • Après avoir rempli le récipient pour mélanger le stand-Sheng

  • Nous remplissages prêt à rouler boulette (peau boulette peut acheter à l'extérieur peut me faire, je aujourd'hui est le moyen facile d'acheter directement), la peau rouleau boulette est pas un secret, que trois à cinq pli cutané avec une petite broche roulant rouleau rouleau mince peut être une grande, épaisseur mains, comme un point mince mince rouleau, ne soyez pas trop difficile de se rappeler au milieu, rouleau autour du bord de la plus mince possible.

  • Tout bon rouleau peau de boulette de sorte que vous pouvez emballer, la forme finale dans le sens horaire en plis shut peut tirer ensemble, jamais fait des petits pains MM peut regarder les petits pains squeeze vidéo, aujourd'hui j'ai oublié de le tirer pincé des photos de plis ! Le tout enveloppé dans un tel film est pas très bon voici!

  • Et enfin dans le bateau à vapeur à ce stade, il! Les petits pains cuits à la vapeur enveloppé à son tour mis dans la grille, en laissant un espace avant une autre, car il deviendra plus cuit à la vapeur, le panoramique est placé trop près n'est pas bon de prendre Yo! Après l'évaporation de l'eau de huit à dix minutes sur elle, presque aussi mince remplissage est cuit, cuit à la vapeur remplissages trop longues sont jaunies, la vente ne semble pas bon, mais la bouche de manger devrait être.

  • Étuvé it! Un cristal est clair ah pas très attrayant!

  • Dans une assiette et commença à manger, ou trempé dans la sauce de vinaigre n'a pas le goût très, presque un adulte enfant vingt-trois vraiment délicieux pour ne pas arrêter Yo!

  • Pour un gros plan, mince remplissage grand Yo!

  • Donnez partager avec vous faire frire de la route

  • Crisp extérieur et tendre mais aussi très savoureux Yo!

  • Chaque été mangera « tofu magnolias »
    Précédent
    Siu Mai
    Prochain
    [Snack] Ninghai Taizhou Tube maison gâteau alimentaire Lite
    Ligue de la jeunesse
    Qingming armoise Ai feuilles vert boulette de fruits, la poudre de riz ou armoise armoise haricots natto multicolore fruit Baba collation gâteau Amy
    Six saveurs Ligue de la Jeunesse
    Qing Tuan (absinthe, plats Qingming)
    Colline dans le gâteau aux amandes
    gâteau de rouleau en colline
    gâteau au chocolat cuit à la vapeur en colline
    Colline dans Papa Madeleine
    [] Gâteau éponge en colline
    Colline dans la version - marbre Bavière
    Colline dans le volume du gâteau