Le miel chaud et mixte, la veille
C est la farine tout, ensemble mixte, puis projeté à nouveau, la veille
+ Beurre de crème, coupé en petits morceaux sur une petite casserole, à feu doux dissous en chauffant. (Je vais les laisser la chaleur de l'eau de base pour faire fondre, puis un peu chaud chaud)
En quittant le sucre chaud + 100 g d'oeuf entier, oeuf dans l'eau frémissante coups de fouet atteindre 40 degrés, et a frappé circulé autour de 6-7, alors que très lentement tandis que l'étape fouettant 1 a été versé dans l'eau mélangée au miel tout en jouant à sens unique, jusqu'à ce que tout le long fini, puis appuyez sur
Tel a été le jeu, l'uf entier est complètement envoyé, la texture de la formation de gouttes d'oeuf est très importante et plus durable, ne va pas disparaître bientôt
C de la farine, tamisé pour passer deux fois avec un bon oeuf entier, mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc pour tourner
On verse ensuite dans une solution mixte de l'étape 3 de la crème au beurre, dans l'étape, transformé mixte
La photo montre la pâte marinée, lisse, épaisse, brillante
Appliquer une couche de beurre ramolli un moule, puis la pâte directement dans un moule ou mourir pour presser la pâte a été chargée poche à douille, placé au milieu four préchauffé, cuire au four à 170 ° pendant environ 15 minutes, quelques cliquetis de moule cuite , gâteau boucle