Préparez les ingrédients Mettez le jaune d'uf dans la plaque à pâtisserie, vaporisez de vin blanc pour enlever le poisson; puis mettez-le dans le four préchauffé, faites cuire à 180 degrés pendant 8-10 minutes
Mettez le jaune d'uf, le fil de porc (reportez-vous à la recette du fil de porc dans la cuisine ou achetez du nouveau fil de porc Dongyang), le sucre en poudre, l'huile de salade, le sel et le sésame blanc dans le bol, augmentez lentement la vitesse de 2 à 4 en 20 secondes et mélangez; OK Goûtez la texture, si vous aimez plus de soie dentaire, vous pouvez ajouter de la soie dentaire et mélanger pendant 10 à 15 secondes; mettre la soie dentaire dans un grand bol; laver le bol à mélanger;
1. Versez 60 grammes de poudre d'orange et 95 grammes d'eau bouillie dans le bol mélangeur à une vitesse de 3/10 secondes pour mélanger en une pâte et blanchir les nouilles; 2. Ajouter 330g de farine de riz gluant, 250g de jus vert, 50g de saindoux, 20 secondes pour mélanger à partir de la vitesse 2-4, 30-40 secondes / pétrir pour former une pâte;
20 g de garniture de porc hachée et 35 g de pâte; envelopper la garniture hachée hachée dans les pâtes et l'arrondir; la couper dans un sens droit avec du papier sulfurisé dans une casserole en filet, mettre les boules vertes sur le dessus une à une; ajouter 500 g d'eau dans le bol de mixage , 5 minutes / varoma / vitesse 1; une fois l'eau bouillie, placez le cuiseur vapeur à deux couches sur la grille;
Durée 9 minutes / varoma / vitesse 1; à 3 minutes, soulevez le couvercle de la casserole, essuyez la vapeur dessus, puis fermez le couvercle pour continuer à cuire;
Le qingtuan cuit à la vapeur est brillant et tentant
Prendre une bouchée
Après refroidissement à température ambiante, enveloppez-le dans un sac alimentaire ou une pellicule plastique, sinon il sera dur après qu'il soit froid;