Parfum Youth League-That Mouth

Le Qingtuan est une collation de spécialité traditionnelle de la région de Jiangnan, verte, mélangée à de la farine de riz gluant avec du jus d'absinthe, ni sucrée ni grasse, avec un léger mais long parfum d'herbe. Je n'aime pas manger des groupes de jeunes, mais pour les groupes de jeunes que j'ai créés cette fois, j'aime beaucoup. amidon 60 grammes eau bouillante 95 grammes Farine de riz gluant 330 grammes Jaune d'oeuf salé 18 pcs saindoux 50 grammes sucre 60 grammes vin blanc La bonne quantité Sésame blanc 10 grammes Jus vert 250 grammes Huile à salade 45 grammes sel 2 grammes Fil de porc 160 grammes
  • Préparez les ingrédients Mettez le jaune d'uf dans la plaque à pâtisserie, vaporisez de vin blanc pour enlever le poisson; puis mettez-le dans le four préchauffé, faites cuire à 180 degrés pendant 8-10 minutes

  • Mettez le jaune d'uf, le fil de porc (reportez-vous à la recette du fil de porc dans la cuisine ou achetez du nouveau fil de porc Dongyang), le sucre en poudre, l'huile de salade, le sel et le sésame blanc dans le bol, augmentez lentement la vitesse de 2 à 4 en 20 secondes et mélangez; OK Goûtez la texture, si vous aimez plus de soie dentaire, vous pouvez ajouter de la soie dentaire et mélanger pendant 10 à 15 secondes; mettre la soie dentaire dans un grand bol; laver le bol à mélanger;

  • 1. Versez 60 grammes de poudre d'orange et 95 grammes d'eau bouillie dans le bol mélangeur à une vitesse de 3/10 secondes pour mélanger en une pâte et blanchir les nouilles; 2. Ajouter 330g de farine de riz gluant, 250g de jus vert, 50g de saindoux, 20 secondes pour mélanger à partir de la vitesse 2-4, 30-40 secondes / pétrir pour former une pâte;

  • 20 g de garniture de porc hachée et 35 g de pâte; envelopper la garniture hachée hachée dans les pâtes et l'arrondir; la couper dans un sens droit avec du papier sulfurisé dans une casserole en filet, mettre les boules vertes sur le dessus une à une; ajouter 500 g d'eau dans le bol de mixage , 5 minutes / varoma / vitesse 1; une fois l'eau bouillie, placez le cuiseur vapeur à deux couches sur la grille;

  • Durée 9 minutes / varoma / vitesse 1; à 3 minutes, soulevez le couvercle de la casserole, essuyez la vapeur dessus, puis fermez le couvercle pour continuer à cuire;

  • Le qingtuan cuit à la vapeur est brillant et tentant

  • Prendre une bouchée

  • Après refroidissement à température ambiante, enveloppez-le dans un sac alimentaire ou une pellicule plastique, sinon il sera dur après qu'il soit froid;

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