mochi du lait (saveur de cassonade)

cette fois-ci, cela ressemble à du lait dessert mochi look très populaire, bombe goût Ruannuo Q, le goût crémeux, ainsi que la nature de manger et de style, je suis prêt à essayer test, mais ne pas vendre près, faire tout simplement vous-même. En savoir un peu pour constater que ce petit dessert fait si simple, le chauffage et l'agitation, quelques minutes pour obtenir rapidement l'essayer ~ Depuis plus d'un an, le lait et d'autres ingrédients ne sont pas allergiques au bébé, mais ne mangent pas Cette fois-ci faire les haricots rouges, le lait aromatisé mélasse mochi, lait mochi en fait très sauvage, dessert rouge dans d'autres saveurs sont pas non plus un bon feeling lait 250 grammes tapioca 30 grammes sucre en poudre 5 g cassonade 3 miel haricots montant droit eau chaude montant droit
  • L'eau chaude en ajoutant quelques morceaux de sucre brun

  • Incorporer mélanger ensemble, l'ouverture du sucre brun

  • Ajout de la farine de manioc dans le lait

  • remuer

  • Dans le pot

  • Versez une petite quantité de sucre

  • À feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un visqueux

  • Versez de l'eau de cassonade jusqu'à ce qu'un bon morceau

  • Ajouter une cuillère à soupe de grains de miel

  • Ainsi, quelques étapes simples, la mélasse saveur de haricots de lait sur la question bien mochi, coquilles Q Ruannuo, particulièrement bon ~

  • Simple et économiser de l'argent, ne vont pas à acheter des amis ~

  • Gâteau d'ananas pur
    Précédent
    week-end bricolage pour les enfants de « crevettes Chedan » taïwanaise ~
    Prochain
    Biscuit au nougat
    [Taiwan] taro casse-croûte savoureux soupe de nouilles à la maison peuvent faire
    Trois de Jixi cuisine de poudre de Ding
    Jinling République de Chine "Beautiful Ling" Congee
    Boulettes de porc à la vapeur
    gâteau de riz glutineux
    Parfum Youth League-That Mouth
    # # Fête sorcière osmanthus sucre bouillie de haricots rouges
    Tarte à la citrouille antiadhésive
    Chaque été mangera « tofu magnolias »
    Cornish boulettes à peau fine
    Siu Mai