Tout d'abord préparer le matériel, adouci au beurre à température ambiante a être facile de percer des trous avec vos doigts. 1. L'ensemble a été versé dans le sucre en poudre bon ramollissement du beurre pour passer, le volume devient grand état de coup de foudre, il 2. Verser lentement l'huile de salade a envoyé bon beurre, à sens unique tout en jouant, doit verser lentement, pas un temps plein en arrière. 3. Verser le lait plusieurs fois, jusqu'à l'intégration complète du lait et du beurre pour verser le nouveau le reste du lait. 4. Incorporer la farine de gâteau tamisé 5. sac tuyauterie Enfin chargé peut le presser. 6. Four éclairé 180 degrés, 170 degrés en cuire au feu pendant 15 minutes. (Différent chaque four-trempé, l'auto-réglage oh)
Après tout le lait est ajouté pour lisser frappé cet état peut tamiser la farine, oh
chocolat
sésame
Oh, attention à ne pas Scorch
saveur
ENCARTONNEUSE la matière, le Nouvel An chinois cadeaux Club pyridazin