La nuit avant que le haricot rouge, le riz, le bon riz gluant tremper, faire tremper 10 heures en hiver, en été, faire tremper pendant 5 heures pour faire tremper le riz peut être tordu au large.
Après chauffage trempé Chixiaodou bonne poêle à frire petit feu poêle, l'humidité complètement, ajouter sécher 1,5 fois l'eau à ébullition et mijoter puis continuer dans le bol de cuisson dessert rouge jusqu'à ce que la pourriture molle.
Doux bouilli haricot rouge avec un filtre à mailles, il est pâte de haricots rouges.
Poêlon légère ébullition, ajouter le miel osmanthus osmanthus ou du sucre, sinon l'eau, le sucre peut être ajouté pour ajuster osmanthus, une cuillère pour ramasser le flux peut être lent.
riz gluant et proportionnés, quatre fois d'eau à ébullition dans la casserole, petite Huoao à fleurir mètres, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que la viscosité Shuimi.
Trouver un conteneur agréable, bol rempli de bouillie, une couche de sable rouge, est bouillie de sucre chaud et délicieux Suzhou.
Neige rouge couverture nuageuse, un grand bonheur pour la nouvelle année quand le dessert temps, oh.