week-end bricolage pour les enfants de « crevettes Chedan » taïwanaise ~

pâte croustillante ainsi que les crevettes et les oeufs de caille, couplés à la sauce préférée, morsure, mixtes quarante-cinq sortes de saveur, doux et légèrement caoutchouteuse, délicieuse huile de sésame frais. La queue pleine crevette rouge suspendus oeufs de caille d'or, un léger goût voulu évidemment. Crevettes et oeufs prêt pour le week-end à la maison sera en mesure de faire leur propre crevettes et ufs « crevettes Chedan » la. Faible farine de gluten 50 g levure 2 g L'amidon de maïs 8g sel 2 g (augmentation ou diminution en fonction de leurs préférences) crevette 16 oeufs de caille 16 Shimizu 80g
  • ligne de crevettes de crevettes pour ramasser, tête de crevettes aller, peau. (Tête de crevettes peut continuer à faire sauce aux crevettes)

  • La farine de gluten faible, amidon de maïs, la poudre à pâte et le sel, ajouter de l'eau, remuer.

  • Cuisine pan cuisson équipée de boulettes de poulpe, la plus haute température après achèvement d'échauffement, la brosse bonne quantité d'huile de cuisson, un tiers plein godet dans la pâte, ajouter les crevettes.

  • Dans les ufs de caille, cuit au four 10 minutes cuits, retirer le peut profiter. (Selon la maturité, temps de cuisson peut être prolongée)

  • crevettes fraîches et les ufs de caille, avec une surface croustillante du fond!

  • mochi du lait (saveur de cassonade)
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